2014年浙江省公务员考试笔试成绩4日16时起,考生可查询本人笔试成绩

2014-04-04 14:38:20 来源:浙江公务员考试录用系统 点击量

浙江公务员考试网提醒您关注招考信息

在线QQ交流:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息          2014浙江省面QQ交流群341187410

 

2014浙江省公务员考试笔试成绩4日16时起,考生可查询本人笔试成绩

 

2014年全省各级机关考试录用公务员笔试阅卷工作已于近日结束,4月4日16时起报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试办公室采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,报考人员不再查对成绩。

经研究,全省各级机关考试录用公务员(含紧缺职位公务员)综合类职位的笔试合格分数线为《申论》和《行政职业能力测验》(A卷)两个科目总分100分;基层类职位的笔试合格分数线为《申论》和《行政职业能力测验》(B卷)两个科目总分95分;面向少数民族人员招考的职位,笔试合格分数线为《申论》和《行政职业能力测验》两个科目总分90分。

面向优秀村干部招考的职位,笔试合格分数线为《农业农村工作知识》和《行政职业能力测验》(B卷)两个科目总分90分(含公告规定的加分)。面向优秀社区干部招考的职位,笔试合格分数线为《社区工作知识》和《行政职业能力测验》(B卷)两个科目总分95分。

全省面试定于4月19-20日举行。4月10日前各级公务员主管部门将根据报考人员的笔试成绩,在省确定的笔试合格分数线以上,按招考公告规定的比例在各职位中从高分到低分确定体能测评或面试对象,并将参加体能测评或资格复审、面试的时间及地点,通过适当方式通知考生。

报考公安、林业、法院、检察院、司法行政等系统人民警察职位的,面试前要先进行体能测评。 体能测评按《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评30周岁(含)以下与31周岁(含)以上的测试标准不同,以体能测评开始第1天为年龄的计算节点。全省各级机关考试录用紧缺职位公务员的面试不统一时间,其面试工作由当地公务员主管部门或招录机关适时安排。

2014年4月4日

 

相关链接:

2014年浙江省公务员面试培训辅导课程

2014年浙江省公务员面试考前互动赢万元大奖

2014年浙江省公务员考试网路OAO创新辅导课程

2014年浙江省公务员考试一对一成公定制辅导课程 不过全退

2014年浙江省公务员面试辅导报班场景火爆

2014年浙江省公务员考试成绩查询及分数线、排名

2014年浙江省公务员资格复审及体能测评名单

2014年浙江省公务员面试名单及面试时间

2014年浙江公务员考试分数线_历年浙江公务员考试合格分数线

2014年浙江公务员面试备考攻略

2014年浙江省公务员考试公告及解读_历年浙江公务员考试公告及解读

2014年浙江公务员考试职位表_历年浙江公务员考试职位信息

2014浙江公务员考试报名时间_历年浙江公务员考试时间汇总

2014年浙江公务员考试真题及解析_历年浙江公务员考试真题及解析

 

更多浙江公务员招考信息

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐