首页 > 浙江在职硕士考试 > 报考资讯 >

2015浙江在职硕士:余姚市疾病预防控制中心招聘编外拟聘用公告

2015-09-12 09:22:29 来源:余姚市卫生局 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注在职硕士考试报考资讯

 

根据《2015年余姚市疾病预防控制中心招聘编外人员简章》,经公开报名、统一笔试、面试、体检和考察等程序,拟择优录用孙海燕为余姚市疾病预防控制中心编外工作人员,具体情况如下:孙海燕,女,大学本科学历,卫生检验专业,考试成绩为52.9分,体检结果为合格。

现将拟聘用对象予以公示3日,对拟聘用对象有异议的,请在公示时间内如实反映有关情况。

咨询电话(工作日):0574-62671003;投诉电话:0574—62674523.

原标题:关于对余姚市疾病预防控制中心公开招聘编外人员拟聘用人员公示的公告

余姚市疾病预防控制中心

2015年9月11日

更多在职硕士考试报考资讯

(责任编辑:jz2)

标签:浙江在职硕士考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江在职硕士考试提醒
重点推荐