首页 > 浙江在职硕士考试 > 报考资讯 >

浙江在职硕士:2016中国科学院硕士推免生(含直博生)拟录取公示

2015-10-27 12:32:00 来源:中国科学院 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注在职硕士考试报考资讯

 

根据教育部、中国科学院大学相关文件精神,本着“公平公正、全面衡量、保证质量、宁缺毋滥”的原则,我所经过各复试小组对考生的资格审核、面试以及体检等综合考核,确定接收的2016年推免生(含直博生)拟录取名单,公示如下(排名不分先后)。如有问题请于10月30日前向所纪检监察部门反映(电话:0731-84615209)。

1、2016年硕士推荐免试研究生拟录取名单(6名)

区域生态与景观生态:肖露梅、易汝舟

微生物生态:湛钰

单胃动物营养:廖思梦、田军权

反刍动物营养:张小丽

2、2016年直接攻读博士研究生拟录取名单:(3名)

动物生态营养与环境:张灵煜、齐鸣、金顺顺

注:如发现考生本人材料虚假、严重违法违纪等情况,我所有权取消其录取资格。被接收的推荐免试生(含直博生)不得再参加全国统一考试,否则,将取消推免生资格,列为统考生。

对拟录取的硕士推荐免试生(含直博生),2016年4月份政审、最后学年学习情况审核通过后将于2016年6月与统考生一起发放录取通知书。

原标题:2016年硕士推免生(含直博生)拟录取名单公示

亚热带农业生态所研究生部

2015.10.26

(责任编辑:jz2)

标签:在职硕士考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江在职硕士考试提醒
重点推荐