2016年浙江省选调村官考试报名缴费入口

2016-03-02 19:09:22 来源:浙江中公教育 点击量

浙江选调村官考试网温馨提醒您关注浙江选调生村官招考信息

编辑推荐2016浙江选调村官招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2016浙江省选调生村官考试网络辅导简章

2016年浙江省选调村官考试公告已经发布,注册及报名时间:2016年3月9日0时—3月14日17时。缴费确认时间:3月19日0时—3月28日24时。

点击进入>>>2016浙江选调村官考试报名缴费入口

\

各位考生要关注以下时间点:

(一)报名及缴费确认

2016年选调生村官招考与四级联考、紧缺职位招考、人民武装学院人民武装干部学员招考同时开始报名,考生只能选择其中之一报考,不得兼报。具体安排:

1、注册及报名

时间:2016年3月9日0时—3月14日17时。

网址:http://gwy.zjhrss.gov.cn(浙江省公务员考试录用系统)。

报考人员上网注册个人信息后,选择职位报名,逾期不再受理注册及报名。在此期间招录机关不作资格初审,报考人员可更改报考职位。

3月12日0时—3月14日17时,报考人员可在公务员考试录用系统登录后查询报名不足1:8比例的职位。每30分钟系统自动更新数据。

2、资格初审

时间:3月14日17时—3月18日24时。

招录机关对报考人员最后选定的职位进行资格初审,对初审未通过的人员将说明理由。在此期间报名系统不对报考人员开放。

3、查询并再次报名

时间:3月19日0时—3月23日17时。

已报名人员登录公务员考试录用系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他职位;未通过的可再次报名并接受资格初审,资格初审在再次报名之日起2天内完成,初审的截止时间为3月25日24时。

4、缴费确认

时间:3月19日0时—3月28日24时。

通过资格初审的人员登录报名系统进行网上缴费确认并查询是否完成。未按时缴费确认的,视为放弃报名。

5、下载并打印《浙江省选调生村官报名登记表》及准考证

时间:4月18日9时—4月23日24时。

已完成缴费确认人员登录公务员考试录用系统,根据系统提示下载打印《浙江省选调生村官报名登记表》及准考证。

 

 

相关信息:

2016年浙江省选调生村官招考350人公告

2016年浙江选调生村官考试信息汇总

更多浙江选调村官招考信息推荐浙江选调村官考试网

(责任编辑:cml)

标签:2016年浙江省选调村官考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江选调生村官考试提醒
重点推荐