首页 > 浙江会计取证考试 > 招考信息 >

2016注册会计师考试增设河北省廊坊考区公告

2016-03-31 12:42:16 来源:注册会计师全国统一考试网上报名 点击量
各位考生:

2015年度注册会计师考试报名工作将于3月30日—4月30日进行。为方便河北省廊坊市及周边地区考生就近参加考试,中国注册会计师协会研究决定,自2015年起,注册会计师全国统一考试专业阶段的考试新增河北廊坊考区。

报名人员可根据实际情况,合理就近选择该考区报名,并按照河北省注册会计师协会印发的报名简章的相关要求,完成报名程序。在考试报名期间,如有问题或疑问,请向河北省注册会计师协会或中国注册会计师协会进行咨询。咨询电话分别为0311-83939397,010-88250110。

原标题:中国注册会计师协会发布《关于注册会计师全国统一考试增设河北省廊坊考区的公告》

2015年3月23日

(责任编辑:张建平)

标签:会计考试

相关文章推荐
浙江会计取证考试提醒
重点推荐