首页 > 浙江农信社考试 > 阅读资料 >

浙江农村信用社招聘:面试着装的“六大禁忌”

2016-07-12 14:05:42 来源:农村信用社招聘网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社备考资料

 

2016年浙江农信社的招聘旺季马上就要来临,相信众多学子早已跃跃欲试,想要在面试考场上一展自己的风采。可是,想要成功获得面试考官的青睐,绝不是件易事,尤其是想要在众多优秀的应聘者中突出自己,就更要注重细节。而走入职场、跨过面试的第一项挑战,就是着装。

一身得体大方的"面试装",不仅可以帮助你在众多求职者面前更有自信,甚至可能关乎你最终的面试成败。因此,广大学子在穿衣着装时,一定不可马虎。在此,浙江中公教育专家为各位学子准备了穿衣的"六大禁忌",希望能够帮助大家成功通过面试、踏入职场。

禁忌1:脏污和皱褶、破旧、皱得像酸菜干的服装。这样也许很"酷",但绝对不适合穿去面试,如此装扮会让人觉得你个性吊儿郎当,没有诚意。此外,时下流行仿脏污、故意抓皱褶的前卫风服装也不适合。

禁忌2:装可爱或太花哨。你无法忍受一成不变,特爱"与众不同",疯狂迷恋粉红色系的娃娃装……但是,这绝对是银行农信社的面试禁忌。忍下来,这场面试决定你的一生,暂时把内心里的"粉红狂"收起来,把身上的粉红娃娃、缤纷花朵、绒毛玩具、公主发夹一一取下,乖乖去面试吧!

禁忌3:浑身名牌。参加面试,衣着装扮的确要花钱打点,但不代表就得要浑身名牌。浑身名牌,常会给人"败家"、"个性娇纵"、"不肯吃苦耐劳"的负面印象,就算是应征精品业的工作,也不必如此。不过,拎一只材质好一点的名牌包,是被许可的,但最好品牌的Logo不要太明显。

禁忌4:太过性感或裸露。你的身材可能非常性感火辣,但在面试时,最好还是包紧一点,以免火辣的身材蒙蔽了面试官的眼睛,只看见你的身材,没看到你的才华。

禁忌5:不化妆或化妆过度。也许你是自然主义者,不爱化妆,但面试时,最好还是上点妆,适当遮住黑斑、雀斑和黑眼圈,让自己的气色好一点。不过太过浓烈的浓妆艳抹也不合适,会让你显得太过匠气,也要避免。

禁忌6:露趾鞋。流行的"露趾鞋",一直是时尚圈争议的焦点。虽然很多人认为露趾鞋已可登大雅之堂,国外女星甚至还穿去赴宴呢!不过,专家还是建议能免则免,因为你不知在面试场合上,会不会遇上八股又思想老旧的面试官。

最后,希望这些意见可以帮助各位考生成功通过面试,早入职场。

 

相关推荐:

浙江农村信用社招聘:备考农信社需要注意的“三个诀窍”

2016年农信社招聘考试:信用社知识(3)

浙江农村信用社面试精选试题汇总0701

农村信用社、农村商业银行、农村合作银行的大同小异

(责任编辑:czd)

标签:浙江农村信用社招聘

相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐