浙江银行招聘:2016中国农业银行笔试真题回忆版

2016-11-16 15:17:19 来源:浙江中公教育 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

编辑推荐2017浙江银行校园(秋季)招聘汇总及报名入口

编辑推荐2016浙江银行招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2017年浙江银行招聘考试培训辅导课程

编辑推荐2017浙江银行考试交流⑥:361682407    

编辑推荐微信:zjzgjrr       编辑推荐微博:@浙江中公金融人

 

2016年农行校园招聘笔试分为四部分(综合知识,行测,英语,性格测试),每部分单独计时。不得提前提交(除了性格测试可以)。

一、综合知识:70题50分钟(时事15题;专业知识50题;农行基础知识5题)

常识部分:

1. 被称海在城上,城在海上的是哪个城市 (厦门)

2. 世界三大地震带:环太平洋地震带、欧亚地震带和海岭地震带,不包括(印度洋地震带)

3. 二十四节气中哪天是反映太阳的高度的变化立春,夏至,选(秋分),大寒

4. 下列哪个不属于现场急救:坐等医生

5. 当月亮、地球、太阳完全在一条直线上的时候,整个月亮全部走进地球的影子里,月亮表面昏暗,形成(月全食)。

6. 四库全书是什么?选《子》《史》《经》《集》),其他选项还有伯仲叔季,诗词赋颂,诗书礼乐

7. 三孔:孔林、孔府、孔庙

8. 原材料按其存放地点可分三类:在途物资,库存材料,委托加工物资

9. 扎西德勒是什么意思:吉祥如意

10. 礼、乐、射、御、书、数,的御是什么(驾车)

11. 错误的是(儒家维护法治)

(责任编辑:czd)

标签:浙江银行招聘浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐