首页 > 浙江招警考试 > 招考信息 >

2017年浙江招警考试准考证打印入口

2016-12-16 15:36:12 来源:浙江招警考试网 点击量

浙江招警考试网温馨提醒您关注浙江招警考试招考信息

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

编辑推荐2017年浙江招警(狱警)考试面试QQ群:604705820 | 微信公众号:zjzjksw

编辑推荐2017年浙江招警(狱警)考试辅导课程

如有任何疑问,请加入2017年浙江招警(狱警)考试面试QQ群:604705820,我们将为您分享最新的报考资讯与备考资料,欢迎您来到群里与广大备考小伙伴一起共同成长!

2017年浙江招警考试公告于4月13日正式发布,本次计划招录100名,培养院校为浙江警官职业学院,学制2年。对完成规定学业、符合毕业条件的学员颁发全日制普通高等职业教育专科(高职)文凭。本次招录考试的准考证打印入口如下:

点击进入>>>2017年浙江招警考试准考证打印入口

2015年准考证打印入口

如有任何报考疑问,请加入备考QQ群:332683606,我们为您分享报考资讯和备考资料,欢迎您来这里和广大考生一同交流进步!

 

更多浙江招警招考信息:

2017年浙江招警考试公告:监狱系统人民警察学员招录100人

2017年浙江招警考试大纲【汇总】

2017年浙江招警考试公告发布,招录人数减半!

更多浙江招警考试招考信息推荐登录浙江招警考试网

(责任编辑:jsx)

标签:2017年浙江招警考试准考证打印

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐