首页 > 浙江军转干考试 > 报考指导 >

2017年浙江军队文职考试招聘程序

2016-12-20 13:21:02 来源:军转干考试网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江军转干考试信息

编辑推荐2017年浙江军转干考试QQ交流群:479439398

编辑推荐浙江军转干招考信息汇总 | 报考指导汇总 | 阅读资料汇总 | 考试题库

 

2017年招考条件考生可根据2016年的招考公告做相应的参考!

招聘程序

(一)公布招聘信息。总政治部干部部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn),于2015年10月9日8时向社会公开发布2016年度军队文职人员统一招聘信息。

(二)报名及初审。应聘人员根据公布的文职人员统一招聘信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息,选择聘用单位、招聘岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对应聘人员填报的信息进行初审,确认是否符合招聘条件。应聘人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。应聘人员缴费中公并打印出报名回执方为有效报名。

文体类技能型岗位实行先面试后考试。文体岗位应聘人员根据总政治部干部部统一发布的招聘信息和文体聘用单位报考指南,先到文体聘用单位报名参加面试和体检,合格者方可获得招聘考试报名资格。合格者数量,由聘用单位按照计划招聘人数与应聘人数不低于1:3的比例,根据面试成绩由高到低确定。

应聘文体以外岗位,招聘考试报名时间为2015年10月12日8时至21日12时。应聘文体岗位,招聘考试报名时间为2015年10月29日8时至31日18时。

 

相关军转干考试阅读资料:

2017年浙江军队文职考试招考条件

2017年浙江军队文职考试招录人群

2017年浙江军队文职考试时间

更多浙江军转干考试资料推荐登录浙江军转干考试网

 
热点推荐
相关文章推荐
浙江军转干考试提醒
重点推荐