首页 > 浙江公安现役考试 > 报考指导 >

2017浙江公安现役部队考试:历年最低入围分数线

2017-01-16 11:04:07 来源:军转干考试网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江公安现役考试信息

编辑推荐浙江公安现役考试QQ交流群:485908319

 

2016公安现役部队入警考试入围最低分数线。中公教育浙江公安现役考试网为方便广大公安现役考生及时了解信息,及时发布公安现役部队接受高校毕业生相关信息。加入17浙江公安现役考试群 485908319,了解更多信息。

一、2016年公安现役考试最低分数线参考

依据公安部政治部《公安边防消防警卫部队接收普通高等学校毕业生工作实施细则》(公政治〔2008〕379号)等有关文件规定,经公安部政治部研究,分学历层次划定最低控制分数线,凡低于最低控制分数线的一律不予接收。

(一)本科以上学历考生,最低控制分数线划定为115分。

(二)专科学历考生,最低控制分数线划定为105分。

二、2015年公安现役考试最低分数线

2015公安现役考试经公安部政治部研究,分类划定最低录取分数线,凡低于最低录取分数线的一律不予接收。

(一)本科以上学历考生,最低录取分数线划定为105分。

(二)专科学历考生,最低录取分数线划定为100分。

三、2014年公安现役考试最低分数线

2014年公安现役笔试成绩划定的及格线为95分(行测和申论两科综合成绩),95分以下直接淘汰。

四、2013年公安现役考试最低分数线

2013年公安现役笔试成绩划定的及格线为95分(行测和申论两科综合成绩),95分以下直接淘汰。

【提醒】

公安现役考试合格分数线是根据试题的难易程度以及接收人数多少从高到低划定的。准确地说,分数线基本上是不可预测的。但是分析往年的试题可知,试题有越来越难的趋势。

 

 更多相关报考指导:

2017浙江公安现役部队考试:有关接收高校毕业生政策问答

2017浙江公安现役部队考试:个人自荐材料该如何填写?

2017浙江公安现役公告来袭!转发微信活动页赢取课程优惠啦!

2017年浙江公安现役部队考试:授警衔、拿高薪,360度全面解读《公安现役》招录考试

更多请登录浙江公安现役考试信息

(责任编辑:czd)

标签:2017年浙江省公安现役部队考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公安现役考试提醒
重点推荐