首页 > 浙江公安现役考试 > 报考指导 >

2017浙江公安现役部队考试:公安现役入警待遇

2017-01-16 11:11:52 来源:军转干考试网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江公安现役考试信息

编辑推荐浙江公安现役考试QQ交流群:485908319

 

中公教育浙江公安现役考试网为方便广大公安现役考生及时了解信息,及时发布公安现役部队接受高校毕业生相关信息。加入17浙江公安现役考试群 485908319,了解更多信息。

【公安现役部队入警待遇】

(一)根据公安部有关规定,接收普通高等学校应届毕业生入伍时间从当年 6 月 30 日算起。经培训合格后任命为武警现役警官或专业技术干部(大专毕业生任命为正排职、少尉警官;本科毕业生任命为副连职、中尉警官,硕士研究生任命为正连职,上尉警官)。

(二)按照任命的职务等级确定工资标准,每年定期增资一次,并随着职务和警衔的晋升而增加。

(三)享受现役干部公费医疗待遇和军人职业保险、住房分配或住房补贴等。

(四)入伍后,符合随军政策规定的,即可办理配偶、子女随军随队手续;若配偶、子女是农村户口的,可转为本人工作地城市户口。

(五)入伍后,未婚的每年享受 30 天探亲假,已婚且夫妻两地分居的每年享有 40 天假期;已婚且夫妻同地的,除正常节假日外,每年还有 20 天的公休假。

(六)按照有关规定享受带薪离职培训、进修、休假、探亲、治病疗养。

(七)大学生正式入伍后家庭享受军属待遇,其它待遇按照国家和军队有关政策规定执行。

 

 更多相关报考指导:

2017浙江公安现役部队考试:接收大学生入警条件

2017浙江公安现役部队考试:体能测试标准

2017浙江公安现役部队考试:有关接收高校毕业生政策问答

2017浙江公安现役部队考试:个人自荐材料该如何填写?

2017浙江公安现役公告来袭!转发微信活动页赢取课程优惠啦!

2017年浙江公安现役部队考试:授警衔、拿高薪,360度全面解读《公安现役》招录考试

更多请登录浙江公安现役考试信息

(责任编辑:czd)

标签:2017年浙江省公安现役部队考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公安现役考试提醒
重点推荐