首页 > 浙江公安现役考试 > 招考信息 >

2017公安边防部队总医院接收普通高校生知识能力考试通知

2017-02-15 17:51:53 来源:公安边防部队大学生入警招生网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江公安现役考试信息

编辑推荐浙江公安现役考试QQ交流群:485908319

 

根据公安部政治部《关于做好2017年公安现役部队接收普通高等学校毕业生知识能力考试工作的通知》,拟定51人参加我院接收普通高等学校毕业生知识能力考试,现将考试人员名单和考试时间公布如下:

一、考试人员名单:

考生可登陆报名系统查看自己的审核结果和考场分配情况。

崔力千、李浩瑞、张德行、裴星然、辛道、柯圣培、苗梦玲、石宇、王艺诺、张颜、方婧怡、何喜欢、庄春青、陈皓、胡绚、孙琙涵、陈松陶、张其其、冯昕、唐莹、吴明月、李春梅、张音赐、罗丰硕、李刚、韩帅、庞嘉、谢惠芳、孙鸿雨、宋雪艳、曾令昕、其力木格、刘宇婷、张惠惠、王佳欣、包红霞、卢奕霏、黄金、林雪晶、王一、刘锐、罗东、龚燊鑫、董道全、张辉、唐安珏、张佳航、曾星、付明珠、姚微、蒋苏香。

二、考试安排

2月24日在至25日在我院(地址:深圳市罗湖区金湖路8号或者红岭北路武警医院)进行面试、体能测试、体检、心理测试及实地技能考核,2月26日在广州市(地址:广州市天河区东圃大观中路492号广东岭南职业技术学院第一教学楼)进行笔试,2月25日中午13:00时医院统一安排车辆将考生送往广州考点,考生务必于2月23日到医院报到(联系人:孙干事:13923784721,苏干事:18823386378)。 参加考试的考生食宿一律自行安排(请考生提前预订酒店)。

三、注意事项

1.因考试地点在两个不同的省市,请考生提前安排好行程。考试期间考生食宿、交通等费用自理。请考生要注意饮食卫生,尽量减少外出,避免发生意外,往返途中注意人身及财产安全。

2.考生参加考试需带齐两证(身份证、准考证),证件未带或不齐者,一律不得进入考场,视为考生自动放弃考试。

3.参加笔试需考生自备考试用品(黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等文具)。参加笔试时需提前40分到达考试地点集合,到达考点前,请仔细检查随身携带考试物品。到达考点后认真查看考场分布图,查找自己考场位置。开考前30分钟,按照工作人员指示统一排队准备入场。

4.请考生随时保持通讯畅通,如由于通讯不畅等原因造成的考试及后期考核测试延误,不再安排补考,造成的后果由考生本人负责。

5.考生完成最后一项考(测)试内容后,请将准考证交还考务人员(苏干事或孙干事),即可自行返回。

如有不明事宜,请致电干部部门孙干事或苏干事咨询。

原标题:公安边防部队总医院关于公布2017年接收普通高等学校毕业生知识能力考试人员名单和考试时间的通知

点击下载>>>

考试项目及内容和时间安排.docx

公安边防部队总医院政治部

2017年2月14日

 

更多相关公安现役考试公告:

2017浙江公安现役考试:公安现役部队接收普通高校毕业生知识能力考试时间

2017浙江公安现役考试:公安院校毕业生注意警察招录今后仅可由省级统一实施

更多浙江公安现役考试公告

(责任编辑:jz9)

标签:军转干考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公安现役考试提醒
重点推荐