首页 > 浙江社会工作师考试 > 招考信息 >

2017年浙江社会工作者职业水平考试资格审核时间

2017-03-01 09:52:47 来源:浙江中公教育 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江社会工作师招考信息

编辑推荐2017年浙江社会工作师交流群: 167258886

编辑推荐2017年浙江省助理社会工作师笔试辅导课程_培训班


 

根据《2017浙江社会工作者职业水平考试考务工作的通知》,2017年浙江社会工作师考试资格审核时间为3月28日至30日,2017年浙江社会工作师考试资格审核时间详情如下:

老考生(见报名表上的标注)在完成网上报名并打印“报名表”后即可进行网上交费,交费时间截至4月16日止(报名表供留存备查)。

新考生(含省外转入的考生,见报名表上的标注)在完成网上报名并打印“报名表”后,还需另行打印“工作年限证明”和“网上交费通知单”,于3月28日至30日携带经所在单位或业务主管部门盖章的“报名表”和“工作年限证明”,以及相应证件和复印件等资料,按单位属地原则分别到省直或设区市(及义乌市)民政部门指定的地点进行现场报考资格审查。通过资格审查的考生于4月10日至16日登录浙江人事考试网进行网上交费。

 

相关信息:

2017年浙江社会工作者职业水平考试缴费时间

2017年浙江社会工作者职业水平考试报考条件

2017年浙江社会工作者职业水平考试报名时间

点击查看更多浙江社会工作师招考信息

(责任编辑:jsx)

标签:2017年浙江社会工作者职业水平考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江社会工作师考试提醒
重点推荐