2017年招商银行校园招聘考试内容解析

2017-03-16 14:23:18 来源:招商银行 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

编辑推荐2017浙江银行社会招聘公告汇总

编辑推荐2017浙江银行(春季)招聘辅导课程

编辑推荐2017浙江银行考试交流⑦:184071142    

编辑推荐微信:zjzgjrr       编辑推荐微博:@浙江中公金融人

针对招商银行往年校园招聘考试的侧重点,中公金融人为备考招商银行秋季招聘的考生总结如下笔试经验,仅供考生参考。

1、行测所占比重较大,需提前准备。做过行测题目的考生都知道,行测考试取胜的法宝是以最短的时间做对最多的题!行测考试实际上是考生做题速度和精确度的比拼。为什么强调精确度?打个比方:有些人速度飞快的做完了100道题,只做对了30道,而同样的时间有人只做了50题,做对了35道。那么做得少的就完胜做的快的。简单点说就是培养大家在最少的时间内准确的做完更多的题。行测各个部分难易程度是不同的,而且不同知识背景的人,主要是文理科的学生所感知的难易程度也是有所不同的,所以考生要根据个人的特点和优势来安排做题顺序。

2、经济、金融、会计等专业课在因为所占比重不大,题目的难度适中,建议考生不要做偏题、难题,备考时要以基础知识为主。

3、招商银行常识需要大家登陆招商银行官网,着重总结关于招商银行的行情、新闻、荣誉榜等,主要以熟悉为主,中公金融人会为考生将这一部分加以总结,请考生关注中公金融人网站相关信息。

4、银行考试全部采用机考的形式。很多考生由于不熟悉考试环境和操作系统,加上紧张的考场气氛,而影响了自己正常水平的发挥。因此考生在应试前,还需做好充分的准备。

浙江中公金融人提前祝各位考生考试顺利!

招考信息:

2017浙江银行校园(春季)招聘公告汇总

2017中国工商银行春季校园招聘考试科目_笔试经验

2017光大银行春季校园招聘笔试内容_经验分享

2017浦发银行校园招聘考试笔试经验分享

银行校园招聘应届生都要从柜员做起吗?

更多浙江银行招聘信息推荐浙江银行招聘网

(责任编辑:czd)

标签:浙江银行招聘浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐