首页 > 浙江农信社考试 > 招考信息 >

浙江农信社招聘【校招】:2017浙江禾城农村商业银行招聘40人公告

2017-03-22 16:17:20 来源:禾城农村商业银行 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

编辑推荐2017浙江农信社校园招聘公告_岗位表_报名入口汇总

编辑推荐2017浙江农信社考试辅导课程

编辑推荐17浙江农信考试交流②278476770

为适应我行业务发展和优化员工队伍结构的需要,经研究决定,面向社会公开招聘员工。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

禾城农商银行2017年向社会公开招聘员工40名,其中正式编制员工38名(含管理培训生8名),短期合同工编制2名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有良好的思想政治素质,爱岗敬业,身体健康,性格开朗,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

2.具有较强的责任心和团队协助精神;

3.认同浙江农信发展目标、经营理念和企业文化,服从工作安排;

4.研究生学历年龄在28周岁(含)以下,本科、专科学历年龄在25周岁(含)以下;

5.同时符合下列分类报名条件。

(二)正式编制员工报名条件

1.管理培训生

2017年毕业的全日制硕士研究生或985、211重点高校毕业的全日制本科生,男女不限、专业不限、户籍不限。本行将安排在一线岗位锻炼,并按个人能力和表现,向管理岗位培养。

本次招聘管理培训生名额为8人,参加笔试人数不足16人的,按不超过笔试人数的50%录用;管理培训生未招满8人的,余下名额转入其他正式编制员工招聘名额;未被录用为管理培训生的,其成绩纳入其他正式编制员工一并招聘。

2.其他正式编制员工

2017年全日制普通高等院校本科毕业生,金融、财会、计算机、法律等相关专业,具有嘉兴市五县两区常住户口或有固定居所。其中:岗位一,招聘男性15名;岗位二,招聘女性15名。

(三)短期合同工(业务员)报名条件

1.2016年、2017年全日制普通高校本科及以上,金融、财会、计算机、法律等相关专业,具有嘉兴市五县两区常住户口或有固定居所,男女不限。

2.2017年全日制普通高等院校大专毕业生,金融、财会专业,具有嘉兴市五县两区常住户口或有固定居所,男女不限。

(责任编辑:czd)

标签:浙江农信社招聘浙江农信社考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐