首页 > 浙江招警考试 > 招考信息 >

2017浙江招警考试:温岭市公安消防大队消防文职人员招聘公告

2017-03-27 09:56:27 来源:温岭人才网 点击量

浙江招警考试网温馨提醒您关注浙江招警考试招考信息

编辑推荐2017年浙江招警(狱警)考试备考QQ群:332683606

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

因工作需要,我单位决定向社会公开招聘文职人员若干名,现公告如下:

一、招聘岗位:

消防文职人员主要从事协助执法、宣传、文秘岗位等工作。

二、招聘条件

(一)遵守国家法律和社会公德,品行端正,作风正派,志愿从事消防工作,无违法违纪行为;

(二)责任心较强,爱岗敬业,办事认真,吃苦耐劳,有团结协作精神;

(三)具有全日制普通高校大专以上文化程度,有较好的文字写作基础和口头表达能力及计算机应用能力;

(四)年龄在18至35周岁之间,男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.55米,五官端正,举止大方,身体健康,无传染性疾病。

(五)宣传文员要有较好的文字功底、摄影技术、会视频拍摄剪辑,在宣传岗位有突出成绩的可以适当放宽条件并优先录用。

(六)土木工程系、中文系优先录用。

三、工作地点

温岭市消防大队。

四、招聘程序

(一)报名时间

2017年3月19日至4月6日。

(二)报名办法和途径

1.报名者请携带本人身份证(或户籍本)、报名表(附件1)、5寸近照、学历(学位)证书等资料到温岭市消防大队报名。

2.报名截止后,将对报名人员进行资格审查,并短信通知符合条件者参加笔试、面试,参加考试的具体时间、地点及有关安排将电话通知本人,未通过资格审查者,恕不另行通知。

(责任编辑:jz10)

标签:浙江招警考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐