首页 > 浙江招警考试 > 招考信息 >

2017年浙江招警考试现场资格复审

2017-04-13 19:53:19 来源:浙江中公教育 点击量

浙江招警考试网温馨提醒您关注浙江招警考试招考信息

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

编辑推荐2017年浙江招警(狱警)考试备考QQ群:332683606 | 微信公众号:zjzjksw

编辑推荐2017年浙江招警(狱警)考试辅导课程

2017年浙江招警考试公告已于4月13日17时发布,据公告得知,2017年浙江招警考试采取现场资格复审,具体如下:

招录机关在公务员公共科目笔试合格分数线以上的人员中根据各招录职位报考人员笔试成绩,从高分到低分按1:4比例确定资格复审对象。其中,招录计划3名以上的职位按1:3确定。不足规定比例的按实际人数确定。资格复审合格的,入围体能测评。

资格复审开始2天前,相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关在该职位公务员公共科目笔试合格分数线以上的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补。

资格复审时,报考人员应提供本人身份证、户口簿、退役士兵证、毕业证书或学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等招录职位所需要的相关证件(证明)原件及复印件。

除上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:

大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职的证明;

(责任编辑:sgy)

标签:2017年浙江招警考试资格复审

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐