首页 > 浙江农信社考试 > 招考信息 >

浙江农信社招聘:2017浙江省农信联社专业人才招聘公告

2017-04-28 13:34:58 来源:浙江省农信联社 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

编辑推荐2017浙江农信社校园招聘公告_岗位表_报名入口汇总

编辑推荐2017浙江农信社考试辅导课程

编辑推荐17浙江农信考试交流③310237951

1952年10月,浙江省诞生第一家农信社。按照国务院《深化农村信用社改革试点方案》精神,农信社管理交由省级人民政府负责。2004年4月,浙江省农信联社正式成立,履行对全省农信系统(包括农信联社、农村合作银行、农村商业银行)的管理、指导、协调和服务职能。目前,省农信联社在全省11个市设立办事处,辖属81家县级法人行社,共有营业网点4200多个,员工5万多人。

成立至今,省农信联社在省委省政府的正确领导下,围绕管方向、管风险、管队伍、强服务的“三管一服务”,带领全系统坚守“姓农、姓小、姓土”核心定位,大力发展普惠金融,农村金融主力军和地方金融排头兵的地位与作用日益显现。目前,全系统资产总额突破20000亿大关,存贷款总量连续多年稳居全省银行业第一,资产质量优于全省平均水平,承担了全省二分之一的农户贷款和五分之一的小微企业贷款,规模实力、资产质量、综合效益均走在全国农信前列。

根据浙江农信发展战略,为打造人才聚集平台,诚邀有志之士加盟省农信联社,共同书写普惠金融崭新篇章。

一、招聘基本要求

(一)具有良好的政治素质、思想品德和职业操守,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

(二)认同浙江农信发展理念、企业文化和价值观,愿意履行浙江农信员工的义务和岗位职责。

(三)具有较强的团队精神、沟通能力、学习能力、创新意识和责任意识,心理和身体素质良好。

(四)具有全日制大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下,有3年(含)以上工作经历。特别优秀的,可适当放宽条件。

(五)具备应聘岗位所需的任职条件,能适应岗位工作要求。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江农信社招聘浙江农信社考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐