2017年浙江大学生村官考试:温州市龙湾区状元街道非选任村(居、队)干部招聘12人公告

2017-06-22 15:07:23 来源:温州市龙湾区人民政府 点击量

浙江村官考试网温馨提醒您关注浙江村官考试题库

编辑推荐2017浙江大学生村官招聘信息_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐2017年浙江大学生村官考试交流群: 389027890

根据状元街道党工委、办事处关于《状元街道非选任脱产村干部管理办法(试行)》的精神,为进一步加强街道村(居、队)干部队伍建设,提升办事效率,增强工作活力,因工作需要,特面向社会统一招聘非选任村(居、队)干部,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行,面向社会统一招聘非选任村(居、队)干部12名。

二、报考资格条件

1.思想政治素质好,能够认真贯彻执行党的路线方针政策,遵纪守法,廉洁自律。

2.工作能力强,爱岗敬业,熟悉计算机操作技能,具有较强的组织和协调能力。

3.公道正派,善于做群众工作,有一定的矛盾和纠纷调处能力。

4.文化程度高中以上,年龄40周岁以下且身体健康。

5.原则上户籍所在地或常住地应在状元街道辖区内。

6.现任非选任村(居、队)干部在年龄和学历方面可适当放宽条件,男性年龄可放宽到60周岁以下,女性年龄可放宽到50周岁以下。

(责任编辑:jz11)

标签:浙江村官考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江大学生村官考试提醒
重点推荐