首页 > 浙江农信社考试 > 招考信息 >

浙江农村信用社招聘:2017浙江海盐农村商业银行股份有限公司招聘公告

2017-07-26 16:22:11 来源:海盐农商银行 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

编辑推荐2017浙江农信社校园招聘公告_岗位表_报名入口

编辑推荐2018浙江农信社招聘考试培训辅导课程

编辑推荐18浙江农信考试交流①136856689

浙江海盐农村商业银行股份有限公司,因业务快速发展对人才的需要,现面向社会公开招聘符合以下条件员工2 名,具体事项公告如下:

一、招聘基本要求

(一)具有良好的政治素质、思想品德和职业操守,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

(二)认同浙江农信发展理念、企业文化和价值观,愿意履行海盐农信员工的义务和岗位职责。

(三)具有较强的团队精神、沟通能力、学习能力、创新意识和责任意识,心理和身体素质良好。

(四)具有全日制大学本科及以上学历,年龄在32周岁以下。特别优秀的,可适当放宽条件。

二、招聘专业要求

此次招聘面向社会有志之士,涉及海盐农商银行三大方面金融人才。

(一)专业型金融人才:持有国际跟单信用证专家(CDCS)、金融理财师(AFP/CFP)、金融风险管理师(FRM)、注册金融分析师(CFA)、注册投资分析师(CIIA)职业资格;

(二)紧缺型金融人才:持有注册会计师(CPA)、注册内部审计师(CIA)、注册信息系统审计师(CISA)、法律职业资格证;

(三)科技型金融人才:持有软件设计师(中级)、网络工程师(中级)、数据库系统工程师(中级)、信息安全工程师等方面职称。

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐