首页 > 浙江国企招聘考试 > 阅读资料 >

2017中国平安财产保险股份有限公司浙江分公司薪资福利

2017-08-02 11:15:45 来源:前程无忧 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江国企备考资料

编辑推荐2017浙江国企招聘信息、备考资料、考试题库汇总

编辑推荐2018国家电网交流群:274571907

编辑推荐微信:zjgqzpks

平安的薪酬特点:以岗定薪,岗位不同,薪酬不同;不同的阶段,薪资会有变化。平安的薪酬水平和结构是根据市场情况变化调整的,对外保证具有市场竞争力,内部根据岗位职责和要求进行职位分析和评估,保证公司内部各系列和岗位间的员工薪酬公平。

平安的薪酬哲学:薪酬的目标是吸引、保留、激励人才,支持公司运营目标的实现;薪酬的原则是导向清晰、体现差异、激励绩效、反映市场、成本优化。

在平安的“竞争、激励、淘汰”机制下,每年根据绩效考核和市场薪酬变化情况调整工资,遵循7:2:1的原则,即会有70%的员工获得加薪、20%的员工薪水不变、10%的员工降薪。

平安关爱每一位员工,在公司经营绩效提高的基础上不断改善员工福利。目前员工福利主要有:1)各类休假2)社会保险3)员工综合保障计划4)节日费5)取暖/降温费6)交通补贴7)午餐补贴8)住房公积金(住房补贴)9)异地交流干部补助10)专业技术人员的特殊待遇11)教育培训。

在平安您除了可以享受到国家规定的公休假及法定假期外,还可以享受以下假期:年休假、探望父母假、探望配偶假、特殊岗位考试假、特殊奖励假、民族假、义务献血假,此外,还有婚假、丧假、产前检查假、家长会假等等。

公司按照国家和当地有关法津法规为每位员工办理社会保险、公积金。公司为员工办理的社保包括:基本养老、医疗保险、工伤保险 、失业保险、生育保险。

平安除了社保,还为员工提供了以下保险福利:

1)“平安员工综合保障计划”——解除员工后顾之忧,履行雇主责任。

2)“商业补充养老计划”——为员工提供退休金计划,鼓励员工长期服务。

公司的医疗福利包括:

免费体检、医疗服务、医疗保险、医药费报销制度、不符合当地社保法规所规定的参保条件的员工,可按公司有关规定报销医药费。

相关备考资料:

2018国家电网校园招聘备考资讯全汇总,你想要的这里都有!

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企备考资料

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐