首页 > 浙江农信社考试 > 招考信息 >

浙江农村信用社招聘:2017黄岩恒升村镇银行招聘公告

2017-08-03 14:58:03 来源:台州人才网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

编辑推荐2017浙江农信社校园招聘公告_岗位表_报名入口

编辑推荐2018浙江农信社招聘考试培训辅导课程

编辑推荐18浙江农信考试交流①136856689

 

黄岩恒升村镇银行是由温州瓯海农商银行主发起并经中国银监会批准的地方性法人机构,现下辖1家营业部、3家支行,总部位于浙江台州黄岩区院桥镇院店路23号。本行扎根黄岩本地,以“支农、支小、支创业”、服务实体经济为核心,加快产品、服务与机制的创新升级,满足广大客户金融服务需求,深受当地广大农户、社区居民及小微企业的欢迎。

现因本行业务发展和管理工作需要,公开向社会招聘以下几类岗位工作人员。

一、招聘基本条件

1、品行端正,身体健康;

2、遵纪守法、具有良好的职业道德,无违法不良记录;

3、热爱金融事业,有较强的责任心、团队合作精神;

4、黄岩户籍(属于人才引进的可以不受此条件限制),特别优秀的可以适当放宽条件。

四、招聘岗位及要求:

(一)支行行长 若干名

岗位要求:本科(含)以上学历, 45周岁以下,5年(含)以上银行相关岗位从业经验,其中担任其他金融机构支行(业务部室)副职以上(特别优秀的可以放宽到业务团队负责人)或同等职位2年以上;熟悉银行业务、当地经济、金融市场情况,具备较好的金融政策水平,具有较强的管理、协调、市场拓展和风险控制能力;符合监管部门任职资格,黄岩区新前街道周边区域的同等条件下优先考虑。

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐