浙江农村信用社招聘:2017杭州联合银行总行金融市场部招聘公告

2017-08-14 15:59:43 来源:杭州联合银行 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

编辑推荐2018浙江农信社/农商行/农村信用社校园招聘&统考公告_岗位表_报名入口汇总 

编辑推荐2018浙江农信社招聘考试培训辅导课程

编辑推荐18浙江农信考试交流①136856689

 

杭州联合银行,全称杭州联合农村商业银行股份有限公司,以支持“三农”、服务中小微企业为己任,存贷规模、综合实力在浙江省农村金融机构中位列第一,拥有成熟完善的薪酬福利体系、专业高效的职业培训机制、多样化的职业发展通道、丰富的青年员工活动。因业务发展需要,金融市场部上海业务中心现面向社会广纳贤才,期待与您携手成长,共赢未来!

一、招聘岗位

1、债券交易主管

2、理财交易主管

3、资金交易岗

4、债券交易员(自营)

5、债券交易员(理财)

6、资产配置岗

7、信用评审岗

二、工作地点

上海市,上海环球金融中心24楼。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、思想素质好,身体健康,品行端正,遵纪守法,无违规违纪行为或不良嗜好。

2、主管岗要求全日制硕士及以上学历,其他岗位要求全日制一本及以上学历,海外院校留学归国人员应当取得国家教育部认证的学历(学位),具有与报名岗位相关的工作经验且条件特别优秀者可适当放宽。

3、能够熟练操作word、excel等办公软件,具有较强的文字写作能力、沟通协调能力,且具备金融、经济相关中高级职称者优先。

4、主管岗要求年龄不超过35周岁,其他岗位要求年龄不超过30周岁,条件特别优秀者可适当放宽。

5、熟悉金融、经济理论知识及商业银行法律法规 ,且有志于在银行业长期发展,有行业热忱,认同杭州联合银行文化、价值观和经营理念。

(二)专业条件

详见各招聘职位。

四、招聘方式

本次社会招聘采用网上报名形式,应聘者需登录杭州联合银行官网(http://www.urcb.com/)→点击页面右上角【诚聘英才】→点击右侧【用户注册】→注册成功后进入登陆界面,填写个人简历→点击【职位申请】→点击进入【社会招聘】,浏览【最新招聘职位】,选择意向岗位,点击【立即申请】,完成报名。我行将对投递简历进行任职资格审核,并择优通知符合条件人员,组织进一步综合考评,对于资格审核未通过者,恕不另行告知。

五、报名时间

本次社招网申截止日期为2017年12月31日,请在规定时间内尽早投递。

六、注意事项

1、应聘者填写个人简历时,可重点描写金融市场业务经验和相关工作业绩。应聘者需对个人资料的真实性负责,如与事实不符,我行将有权取消录用资格,后果由应聘者承担。

2、简历投递注意事项:

(1)一个身份证号码只能注册一次,请确保简历信息填写准确、完整。岗位申请提交后,简历再修改则无效。

(2)务必牢记登录账号(注册用户名),一旦遗忘无法找回。

(3)密码输入错误超过6次,账号将在24小时内被锁定。

3、招聘期间,应聘资料我行将代为保管,并通过短信、电子邮件等与应聘者联系,请保持通信畅通,谢绝主动来访。

4、以上公告内容由杭州联合银行享有最终解释权。

杭州联合银行

2017年7月

原标题:2017年杭州联合银行总行金融市场部招聘公告

 

相关招考信息:

浙江农信社招聘:2017浙江农信社招聘汇总

浙江农村信用社招聘:2017浙江三门银座村镇银行实习观摩人员名单通

浙江农村信用社招聘:2017浙江天台民生村镇银行招聘公告

浙江农村信用社招聘:2017海宁农商银行微贷客户经理招聘公告

浙江农村信用社招聘:2017宁波市北仑区农村信用合作联社招聘公告

更多浙江农村信用社招考信息

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐