2017浙江公务员遴选考试:浙江省纪委公开选调公务员25人公告

2017-08-21 17:34:37 来源:浙江省人事考试网 点击量

浙江人事考试网·浙江公务员遴选考试网提醒您关注浙江公务员遴选考试招考信息:【2017浙江公务员遴选考试:浙江省纪委公开选调公务员25人公告】

编辑推荐浙江公务员遴选考试群 642578557 

浙江省纪委公开选调公务员考试公告

报名时间:2017年8月18日

截止日期:2017年8月31日

一、选调职位及数量

省纪委机关、派驻纪检监察机构、省委巡视机构主任科员及以下职位共25名。不设具体岗位,统一比选,择优选调。

二、选调范围

省直机关、市、县(市、区)机关(含参照公务员法管理的机关、单位)中的公务员。

三、报名条件

报考人员应当符合《公务员法》所规定的基本条件,同时应具备以下资格条件:

(一)中共党员(含预备党员),信念坚定、敢于担当、清正廉洁;遵守党的政治纪律和组织纪律,严格执行中央八项规定精神;遵纪守法,依法办事;勤奋敬业,品行端正,作风优良。

(二)熟悉经济、金融、审计、财会、法律、组织人事等业务,或具有纪检监察、公安、检察、审判、司法机关及其他党务、行政部门工作经历。

(三)全日制大学本科及以上学历并取得相应学位。

(四)具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(计算工作经历年限截止时间为2017年8月)。

(五)现任乡科级正职及以下职务,年龄在30周岁以下(1987年9月1日以后出生),具有全日制硕士研究生及以上学历的可放宽至32周岁(1985年9月1日以后出生)。

(六)年度考核均为称职以上等次。

(七)身体健康。

(八)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得参加选调:

(一)受过刑事处罚或受过党纪政纪处分的。

(二)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

(三)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的。

(四)新提任领导干部尚在任职试用期内的。

(五)法律、法规规定的其他情形或其他不适宜选调的。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:浙江公务员遴选考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公选考试提醒
重点推荐