2017浙江中级会计考试:考题涉及考点及相关题型分享

2017-09-09 12:20:25 来源:中公会计 点击量

中公教育浙江会计取证考试网温馨提醒您关注浙江会计取证考试报考指导

编辑推荐17浙江中级会计备考群 19071345

编辑推荐2018初级会计辅导课程

备考2017年浙江中级会计职称考试的同学们可点击加入17浙江中级会计备考群 190713452,群内会发布2017年中级会计职称资讯等相关信息。

中公会计根据考后考生反馈内容,整理出了一些2017年中级会计真题涉及考点及相关题型,并分享给考生,希望对明天参加考试的考生有帮助!

某考生回忆:今年的中级会计实务总体来说不难,用心备考后问题不大,基本可以完成作答,但是资产负债表日后事项和所得税有一道综合题,之前一定是有过相似的,也学过解题思路,考试的时候有点乱了,太可惜了。但是通过应该是问题不大了。

关于2017年中级会计考试具体题型以及涉及的考点有考生回忆称:

计算题

1、非货币性资产交换和债务重组

2、无形资产和长期应付款

综合题

1、投资性房地产和所得税

2、无形资产和长期应付款

3、资产负债表日后事项和所得税

接下来参加考试的考生可以对该部分的考点加以重视,做到对这部分知识点的熟练把握。中公会计将实时为你更新2017年中级会计考试真题相关信息,请考生关注。

猜你喜欢:

2017浙江中级会计考试考前祝福及考前“惊喜”大放送

2017浙江中级会计职称考试:无纸化考场七大变化

2017浙江中级会计职称考前:提分技巧

2017浙江中级会计考试:无纸化考试常见问题

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试答题演示视频

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试操作说明

更多会计资讯请登录中公教育浙江会计取证考试网

(责任编辑:offcn_lziying)

标签:浙江中级会计考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江会计取证考试提醒
重点推荐