2017浙江中级会计考试:《中级会计实务》之计算分析题(考生回忆版一)

2017-09-09 12:37:29 来源:中公会计 点击量

中公教育浙江会计取证考试网温馨提醒您关注浙江会计取证考试报考指导

编辑推荐17浙江中级会计备考群 19071345

编辑推荐2018初级会计辅导课程

备考2017年浙江中级会计职称考试的同学们可点击加入17浙江中级会计备考群 190713452,群内会发布2017年中级会计职称资讯等相关信息。

2017年中级会计职称全面实行无纸化考试,今年的中级会计实务考题难吗?出的知识点你都复习到了吗?考后感觉如何?你有把握通过考试吗?9月9日中级会计实务考后,中公会计根据考生回忆预测了2017年中级会计职称《中级会计实务》试题知识点。 2017年中级会计实务考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。

2017年中级会计实务考试大题(第一批)

1、非货币性资产交换和债务重组

2、无形资产和长期应付款

综合题

1、投资性房地产和所得税

2、资产负债表日后事项和所得税

考后关注:2017年中级会计考后在线估分 | 2017年中级会计考后解析讲座

中级会计职称考试结束,心中有太多的疑问,对于考试有太多想吐槽的,想立马知道自己的成绩,想了解今年中级考试整体的情况,为了满足广大考生们的急切需求,中公会计特组织名师在考后进行2017年中级会计职称考后试卷分析及考情分析免费直播讲座,来这里,和小伙伴一起吐槽今年的奇葩考题、难题吧!

本次讲座针对2017年中级会计考试进行回顾,全面解析各个科目考试内容,对于典型考题予以讲解,同时对明年考情变化进行预测,准备参加2018年中级会计职称考试的考生们也可以通过本次直播讲座了解考试难度和出题方向,为今后的备考打下扎实的基础!

考后分析吐槽:2017年中级会计职称考后试卷及考情分析讲座

日期

时间

科目

内容

老师

9月10日

20:40-22:00

《中级会计实务》

《经济法》

《财务管理》

1、2017年中级会计职称考试试题回顾及参考答案

2、2017年中级会计考试内容全面解析(分科目)

3、中级会计考试整体变动

4、2018年中级考情变化预测

中公名师

参与讲座方法:扫描以下二维码关注“中公会计网校”,点击菜单“直播间”即可参与考后分析直播讲座!

听完讲座赶紧来估分,中公在线估分系统,考试结束,即可对答案。中公会计根据考生回忆同步发布考试真题及答案解析,并为考生提供中级考后在线估分系统,考生可在考后进入在线估分系统,根据考场记忆答题估分,交卷后系统会立即公布您的成绩,让你准确测出自己的成绩。

微信估分:扫描下方二维码,关注微信公众号:中公会计,回复“中级估分”,即可立即进入估分系统。

最后,希望大家继续前进,为美好未来奋斗,不管中级会计考试结果如何都不可能决定一生,成功了还要继续努力,失败了也还有无数次机会,无论成败都必须坦然面对。

猜你喜欢:

2017浙江中级会计考试考前祝福及考前“惊喜”大放送

2017浙江中级会计职称考试:无纸化考场七大变化

2017浙江中级会计职称考前:提分技巧

2017浙江中级会计考试:无纸化考试常见问题

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试答题演示视频

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试操作说明

更多会计资讯请登录中公教育浙江会计取证考试网

(责任编辑:offcn_lziying)

标签:浙江中级会计考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江会计取证考试提醒
重点推荐