提醒!2017年中级会计每科考试结束后准考证统一收回

2017-09-09 12:45:11 来源:中公会计 点击量

中公教育浙江会计取证考试网温馨提醒您关注浙江会计取证考试报考指导

编辑推荐17浙江中级会计备考群 19071345

编辑推荐2018初级会计辅导课程

备考2017年浙江中级会计职称考试的同学们可点击加入17浙江中级会计备考群 190713452,群内会发布2017年中级会计职称资讯等相关信息。

2017年中级会计职称考试已经于9月9日开始,今天上午中级会计实务考试已经结束,大家考的怎么样?下午还有财务管理和经济法,中公会计预祝大家考试成功。

中公会计从各地考场了解到:部分地区中级会计实务考后准考证会由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。因此,下午中级会计职称考试需要大家重新打印准考证,所以,中公会计在此提醒大家务必提前多打印几张准考证,以备不时之需。

2017年中级会计职称考试提醒:

(1)入场时间

2017年:考试开始前30分钟,考生凭本人准考证和有效身份证件进入考场,完成电子签到及身份校验后对号入座。考试开始30分钟后,未进行电子签到的考生视为缺考,考试系统不再接受该考生登录。

考生进入考场时,应将准考证和有效身份证件之外的其他物品(手机、电子设备应设置成关机状态)存放在监考人员指定的物品存放处,违者按违纪处理。

(2)交卷时间

2017年:考试开始90分钟后,考生方可交卷。考试结束时,系统自动为所有未交卷的考生统一交卷。

(3)考生交卷后,应当立即离开考场,不得关闭考试机 ,不得在考场附近逗留、交谈或喧哗。

(4)考场为考生统一提供演算用纸和演算用笔,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。

(5)答题前,考生务必将试题本上"试卷类型条形码"撕下,并正确粘贴到答题卡指定位置,否则无法取得考试成绩。

答题时,客观试题必须按规定用2B铅笔在答题卡上指定位置填涂;主观试题必须用0.5-0.7毫米黑色字迹笔在答题卡上指定区域答题,不得使用涂改用品。否则,答案无效;

考试结束信号发出后,考生应当立即停止答题,将试题本、答题卡和草稿纸反扣在桌面上,经监考人员允许后方可离开考场。考生不得将试题本、答题卡和草稿纸带出考场。

(6)考场统一为考生提供考试用2B铅笔、0.5-0.7毫米黑色字迹笔、橡皮、尺子和草稿纸,在单科考试结束后由监考人员收回。

(7)2017年虽然还未公布合格证领取公告,但还是建议考生妥善保管准考证。

猜你喜欢:

2017浙江中级会计考试考前祝福及考前“惊喜”大放送

2017浙江中级会计职称考试:无纸化考场七大变化

2017浙江中级会计职称考前:提分技巧

2017浙江中级会计考试:无纸化考试常见问题

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试答题演示视频

2017浙江中级会计考试:全国会计专业技术中级资格无纸化考试操作说明

更多会计资讯请登录中公教育浙江会计取证考试网

(责任编辑:offcn_lziying)

标签:浙江中级会计考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江会计取证考试提醒
重点推荐