浙江农村信用社招聘:2017年长兴农商银行招聘10人公告

2017-09-22 15:50:35 来源:长兴农商银行 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

农信微信zjnxsks | 农信秋招课程 |  农信秋招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

浙江长兴农村商业银行股份有限公司(以下简称本行)是经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制金融机构。本行作为长兴人自己的银行坚持服务“三农”和小微企业的市场定位,是全县存款规模最大、营业网点最多、服务范围最广的银行,是支持长兴经济社会发展的金融主力军。
因业务发展需要,本行决定面向社会公开招聘合同工。

一、招聘人数

合同工10名(男6名女4名)

二、报名时间

2017年9月26日9时至9月28日16时

三、报名方式

本次招工采用现场报名方式,应聘者关注本行微信公众号(长兴农商银行),查看招工公告,下载、填写并打印报名表,在报名时间内将报名表和相关证明材料送达至本行人力资源部(明珠路1298号,二楼203室设有招工报名区),逾期不受理。

(责任编辑:郑双双)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农村信用社考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐