浙江银行招聘【秋招】:2018中国建设银行浙江省分行招聘720人公告

2017-09-27 16:10:59 来源:中国建设银行 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

 

银行微信zjzgjrr | 2018银行秋招课程 |  2018银行秋招公告汇总 | 浙江银行QQ群

一、招聘机构及人数

中国建设银行浙江省分行,招聘720人。

二、招聘岗位

(一)业务支持类岗位:从事分支行金融市场、国际业务、投资银行、互联网金融、房地产金融、私人银行、资产管理、项目评估、信息技术、产品创新、风险管理、法律合规等工作, 作为分支行经营管理、专业管理的储备人才。

(二)综合营销类岗位:从事分支行对公、对私客户营销和市场拓展等工作,作为分支行营销管理的储备人才。

(三)客户服务类岗位:从事营业网点柜面服务等工作,作为营业网点管理、营销服务的储备人才。

“管理培训生计划”:我分行将从省分行本部及辖内部分地区“业务支持类岗位”、“综合营销类岗位”的招录人员中择优选拔进入管理培训生计划,由省分行统一制定专项人才培养方案,实施针对性培养,帮助优秀学生快速成长。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业机构工作两年以上。上述岗位具体需求情况请详见附件1《中国建设银行浙江省分行2018年度校园招聘分地区需求情况表》。

三、工作地点

浙江省分行本部、浙江省分行营业部、温州分行、嘉兴分行、湖州分行、绍兴分行、金华分行、衢州分行、台州分行、丽水分行、舟山分行、义乌分行及其下辖机构。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江银行招聘 浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐