浙江银行招聘【秋招】:2018中国建设银行宁波市分行校园招聘170人公告

2017-09-27 16:12:53 来源:中国建设银行 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

 

银行微信zjzgjrr | 2018银行秋招课程 |  2018银行秋招公告汇总 | 浙江银行QQ群

一、招聘机构及人数

中国建设银行宁波市分行,招聘170人。

二、招聘岗位

1.业务支持类岗位:从事产品研发、资产管理、投资银行、金融市场、网络金融、数据管理、信息技术、风险管控、法律合规等工作的管理培训生。

2.综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3.客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

三、工作地点

宁波大市范围内,包括宁波中心城区机构、北仑、镇海、宁海、象山、奉化、余姚、慈溪。其中,宁波市中心城区机构是指海曙、江北和鄞州区下辖各机构。

四、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2018年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学位,且在2018年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

为满足业务开展需要,我行少量招收境内高等院校2017年应届毕业生,限报客户服务类岗位。

境外院校归国留学生须具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学位,且在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江银行招聘 浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐