浙江农村信用社招聘【校招】:2018浙江省农村信用社联合社(本级)校园招聘公告

2017-10-25 13:47:55 来源:浙江农信 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

农信微信zjnxsks | 农信秋招课程 |  农信秋招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

 

浙江农信是浙江省农村信用社系统的统称,由浙江省农信联社和下辖的81家县(市、区)农村信用联社、农村合作银行、农村商业银行组成。浙江第一家农信社成立于1952年,六十多年来,浙江农信立足本土,扎根基层,勇挑支持地方经济社会发展重担,充分体现了普惠金融领导者、农村金融主力军和地方金融排头兵的作用。

浙江省农信联社自成立以来,承担对全省农信社管理、指导、协调和服务的行业管理职能。作为全省农村信用联社(农合银行、农商银行)的省级管理机构、浙江农信的管理总部与后台中心,省农信联社在全省11个市设立办事处,辖属14家农村信用联社、5家农村合作银行、62家农村商业银行,共有4200多个网点,5万多名员工。近年来,浙江省农信联社坚持服务“三农”和小微企业的经营方向,带领全省农信系统深化改革,开拓进取,为浙江经济社会发展作出了积极贡献。到2017年9月末,全系统各项存款余额1.8万亿元,贷款余额1.2万亿元,存贷款总量居全省银行业第1位。其中,农户和小微企业贷款余额分别占全省银行业的1/2和1/5。浙江农信已发展成为我省银行业网点人员最多、服务范围最广、资金规模最大的地方金融机构。

普惠新生代,浙里赢未来。浙江省农信联社(省本级)诚邀各路校园菁英加盟,共同开创普惠金融新辉煌。

一、招聘范围

(一)境内高校应届毕业生,要求能在2018年8月底前毕业且为初次就业,并获得国家认可的报到证、毕业证和学位证书。

(二)境外高校应届毕业生,要求能在2018年8月底前毕业且为初次就业,获得国家认可的毕业证书,并能在2018年底获得国家教育部出具的学历学位认证。

二、基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信、具有良好的思想政治素质和职业道德,无不良嗜好和不良行为记录;

(二)认同浙江农信发展目标、经营理念和企业文化,具备较强的学习能力、良好的团队合作精神和高度的责任感;

(三)身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;

(四)具备应聘岗位所需的其他资格条件,能适应岗位工作要求。

三、招聘岗位

(一)金融管理方向

岗位描述:

从事浙江农信战略发展、业务创新、资金运营、风险管理、财务管理、合规审计、人力资源、企业文化等管理工作。

岗位要求:

1、重点高校(国内985、211高校及全球排名前100的海外高校)全日制硕士研究生及以上学历;

2、经济、金融、管理(含财务会计、工商管理等)、数理统计、法律等相关专业;

3、具有优秀的综合素质、学习能力、表达能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐