浙江银行招聘:中国农业发展银行校园招聘流程

2017-11-03 17:05:25 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江人事考试网·浙江银行招聘网温馨提醒您关注浙江银行招聘考试信息:【2018浙江银行招聘:中国农业发展银行校园招聘流程】

中公浙江人事考试网推荐浙江银行招聘考试资讯_备考资料_考试题库汇总

中公浙江人事考试网推荐浙江银行招聘考试培训班_秋季校园招聘辅导课程

1、网上报名:

具体报名时间为2017年11月1日—11月12日。点击报名》》2018中国农业发展银行报名入口

2、资格审查与简历筛选。我行将根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,按照专业对口、属地优先的原则,择优确定参加笔试人员。

3、笔试。

我行将于2017年12月3日组织笔试,考试内容为通用就业素质测评(包括能力测试、综合知识和性格测试)。应试时请携带本人身份证、学生证、准考证。

4、面试、体检、政审及录用签约等后续工作安排将另行通知,请及时关注。

有关事项

1、网上报名为本次招聘的唯一报名方式,每位应聘者最多可以填报2个岗位(总行或同一省级分行辖内的招聘岗位限报1个)。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实、准确,报名信息完成提交后不能更改;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。

2、我行将在总行和各省级分行所在地设立考点(报考西藏自治区分行的人员在成都市参加考试,另外在大连、厦门和青岛设立考点),应聘者可以选择报考岗位或毕业学校所在省(自治区、直辖市)的考点参加考试;考试地点一经确定,不能更改。

3、招聘过程中,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通,如因联系方式发生变化、填写错误无法获得笔试、面试及录用通知,责任自负。

4、报考省级分行机关、二级分行机关岗位的人员,一经录用,人事关系分别放在省级分行机关、二级分行机关,先安排到县级支行锻炼2年,考核合格后返回分行机关工作。全日制硕士研究生及以上学历人员报考二级分行辖内县级支行岗位,一经录用,人事关系放在二级分行,在县级支行工作2年后,可经考核分期分批择优返回二级分行机关工作。

5、根据岗位需求变化及报名等情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。

相关浙江银行招聘考试信息

浙江银行招聘:2017中国人民银行玉环市支行招录公告

浙江银行招聘:2017中信银行台州临海支行招聘公告

浙江银行招聘【秋招】:2018中国进出口银行校园招聘准考证打印入口

更多浙江银行招聘考试信息登录中公浙江银行招聘网

(责任编辑:czd)

标签:浙江银行招聘浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐