2017浙江军转考试:湖州市区军转干部安置工作会议召开

2017-11-08 18:23:01 来源:中国湖州门户网 点击量

浙江人事考试网温馨提醒您关注浙江军转干考试备考阅读资料

编辑推荐2018浙江军转干考试QQ交流群:313662011

昨天,我市召开2017年度市区军队转业干部安置工作会议。会议传达学习了全国、全省军转安置工作会议精神,总结去年我市军转安置情况,部署今年军转安置任务。市委常委、组织部长干武东参加会议。

一直以来,市委、市政府高度重视我市军转安置工作,坚持高标准、高质量完成省下达我市的安置任务。 2016年,全市共接收安置军转干部109名,其中计划分配101名,自主择业8名,随调家属5名。基本做到了部队、用人单位、军转干部本人“三满意”。

今年,省下达我市的军转安置任务是143名。从安置任务和岗位筹集情况来看,今年我市安置人数同比增长31.2%,市本级同比增长34.55%,安置任务较重。

干武东指出,军转安置工作事关国防和军队建设,事关我市改革发展大局,是一项稳军心安民心、促改革利发展的重大政治任务。今年的军转安置计划已经由市军转安置领导小组审议通过,全市各级各部门思想务必再重视,深刻认识安置工作重大意义;措施务必再落实,扎实推进安置工作有序开展;责任务必再压实,全力确保安置任务圆满完成,为湖州争创全国双拥模范城“八连冠”作出积极贡献。(湖州日报)

猜你喜欢:

2018浙江军转干考试QQ交流群:313662011

2017浙江军转考试:省直军转干部网上填报志愿工作有关事项

更多浙江军转干考试阅读资料推荐登录浙江军转干考试网

(责任编辑:nbs)

标签:浙江军转考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江军转干考试提醒
重点推荐