浙江国企招聘:2017上海铁路局招聘毕业生127人公告(浙江41人)

2017-11-14 10:18:55 来源:中国铁路人才招聘网 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:

 

国企微信zjgqzpks | 浙江国企课程 |  浙江国企公告汇总 | 浙江国企QQ群

 

上海铁路局根据工作需要,拟招聘2017年应届全日制本科及以上学历普通高等学校毕业生,现将具体事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘2017年应届全日制本科及以上学历普通高等学校毕业生127人,具体招聘岗位类别、专业、学历、岗位代码、单位及人数见附件。

二、招聘基本条件

1. 热爱铁路事业,品行端正,遵纪守法。

2. 具有良好的心理素质,身体健康,无色盲色弱,符合具体岗位要求。

3. 2017年毕业,列入国家招生计划、具备派遣资格的应届全日制本科及以上学历普通高等学校毕业生,或2017年经国家教育部学历认证并具备派遣资格的本科及以上学历归国留学生。

三、招聘流程及时间安排

招聘流程按以下环节进行:网上报名、审核筛选、面试、笔试、复试、公示、录用等,考试考核环节的结果均在报名网站公布。

1. 网上报名:应聘者须于2017年11月13日- 20日登录上铁资讯网进行网上报名应聘,每人限报一个岗位。

2. 审核筛选:根据招聘岗位要求及报名情况,2017年11月21日前对应聘材料进行审核,筛选符合岗位要求的毕业生参加现场确认和面试。

3. 面试:应聘者须于2017年11月22日查询审核筛选结果、下载通知,11月24日-25日参加现场确认和面试。合格者进入下一环节。

4. 笔试:应聘者须于2017年11月28日查询面试结果、下载准考证,12月2日凭准考证和身份证参加笔试考核。

5. 复试:应聘者须于2017年12月4日前查询笔试考核结果、下载复试考核通知,复试人选根据笔试成绩排名,按照每个岗位招聘人数1:1确定(比例内末位成绩并列的均纳入复试,现场增加考核环节)。

6. 公示录用:拟录用人员在上铁资讯网进行公示。

7. 公示无问题人员按网上通知要求办理报到手续。

逾期不查询结果、不下载通知或准考证、不参加考试考核、不办理相关手续的均视为自动放弃。

(责任编辑:jz6)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐