浙江国企招聘:2017象山县水务集团有限公司公开招聘21名工作人员公告

2017-11-15 13:27:34 来源:象山人才网 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:

 

国企微信zjgqzpks | 浙江国企课程 |  浙江国企公告汇总 | 浙江国企QQ群

 

浙江杭徽高速公路有限公司杭徽管理处隶属于上市公司浙江沪杭甬高速公路股份有限公司(是浙江省第一家也是目前唯一一家境外上市的省属国有企业)。

杭徽高速公路全长123km,起于杭州西留下,途经余杭区、临安锦城镇、於潜、昌化高速公路沿线,止于昱岭关浙皖两省交界处,与徽杭高速公路相接。现因工作需要,委托浙江雷博因工作需要,按照“公开、择优”原则,拟招聘象山县水务集团有限公司工作人员21名,性质为合同制职工。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、具备适应岗位要求的身体、心理素质;

3、符合招聘岗位所需的专业、学历及其他要求;

4、本次招考所涉及的工作经验、年龄等的计算统一截止到2017年11月18日。

二、招聘岗位、要求及待遇

1、岗位及要求根据不同岗位确定,详见附件1《象山县水务集团有限公司公开招聘工作人员计划表》;

2、具体待遇以签订的劳动合同为准。

三、报名办法

1、报名时间: 2017年11月18日(上午8:30—11:00,下午14:00—16:30)。

2、报名地点:象山县育才路176号象山县水务集团五楼会议室。

3、咨询电话:0574-89526870

4、报名要求:应聘者须携带本人报名表(详见附件2)1份,本人身份证、户口簿、毕业证书(须具有国家承认的学历)、专业资格证书等原件、复印件及近期免冠一寸正面照3张,每人限报一个岗位并同意接受资格审核。

5、应聘者应在规定的报名时间内报名并提交上述报名材料,同一岗位符合报考条件的人数与招聘计划数之比不能低于3:1。

符合报考条件的人数与招聘计划数比例不足3:1的,将核减该岗位拟招聘人数或取消招聘(同一岗位招聘指标为2个及以上的,相应核减招聘指标;招聘指标为1个的予以取消)。报考取消招聘职位的考生可改报其他符合条件的职位,改报时间和地点另行通知。如符合象山县国有企业紧缺急需人才相应资格的岗位,可按其相关引进程序操作。

6、考生如确因特殊原因本人不能到场报名的,代报名人须持考生亲笔签名的授权委托书(附件3)、被委托人身份证和上述资料方可办理报名手续。

7、发放准考证:报考者凭身份证原件,于2017年11月22日(上午8:30—11:00,下午14:00—16:30)到象山县水务集团三楼301室领取准考证。

8、注意事项

(1)报考人员报名与考试使用的身份证必须一致;

(2)报考人员提供的个人信息须真实有效。凡信息失实,一经查实,取消考试资格或不予录用。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐