2018浙江省考报名结束后,你还要做这些

2017-11-28 17:05:28 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试网提醒您关注浙江公务员考试报考指导:【2018浙江省考报名结束后,你还要做这些】

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

加入2018浙江公务员考试群 580820492 | 微信公众号:浙江中公教育(ID:zjoffcn) | 微博@浙江中公教育 |

2018浙江省考报名结束啦,你以为这样就大功告成准备考试啦,那你可能就要错过这次的省考了,2018年浙江公务员考试查询并再次报名时间:12月2日0时—12月6日17时,已报名人员登录浙江省公务员考试录用系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他职位;未通过的可再次报名并接受资格初审,资格初审在再次报名之日起2天内完成,截止时间为12月8日24时。

记得资格审核通过后要缴费确认,缴费确认时间:12月2日0时—12月11日24时

通过资格初审的人员登录浙江省公务员考试录用系统进行网上缴费确认并查询是否完成。未按时缴费确认的,视为放弃报名。报考专设残疾人职位的人员,免收考试费。

报名都结束啦,离考试就更近啦,然而你还没复习对吗?难道这次还想打酱油?不要浪费时间啦,那是你的青春和白花花的银子呀!快来浙江中公与中公名师一起备战浙江省考吧!每班限招30人,阶梯式教学,个性化指导,小班授课师生间互动性更加强、多和频繁,授课师资充分关注每位学员学习进度,答疑解惑,学员也能获得更多与老师学习沟通的机会,保障能力、成绩双提升;我们承诺:为效果买单,梯度退费,没有效果全额退费!中公名师+好课,中公教育为你护航。(用力戳这:快看,他们真的来“浙”了!中公院长全明星阵容,“浙”一课就够了!)



2018浙江省考不再打酱油,2018浙江公务员考试中公名师高分协议班助你一战成“公”。

相关浙江公务员考试报考指导信息

2018年浙江省公务员考试答题须知_注意事项

2018年浙江公务员工资改革最新消息

2018浙江公务员考试专业分类目录细则

点击查看更多浙江公务员考试报考指导

(责任编辑:czd)

标签:2018浙江公务员考试省考报名

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐