2018浙江公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.29

2017-11-29 15:41:54 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江公务员考试网提醒您关注2018浙江公务员面试真题、面试模拟题:【2018浙江公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.29】

中公浙江人事考试网推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

加入2018浙江公务员考试群 580820492 | 微信公众号:浙江中公教育(ID:zjoffcn) | 微博@浙江中公教育 |

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

为了关爱残疾儿童,你单位打算举办一次慈善晚会,如果由你负责,你怎么组织?

【参考答案】

1.抽调一些有经验的同事,成立一个工作小组,方便开展工作。同时邀请有过主持经验的同事担当主持人这一角色,根据同事的才艺情况编排特色节目。

2.安排人员抽样调查本市的残疾儿童家庭,实地跟他们以及其家长进行沟通,了解他们的需求,收集一些必要的资料。

3.将此次活动的时间、地点在我单位官方网站进行公布,并给本市一些知名的企业家发邀请函,真诚邀请他们参加我们此次活动。

4.晚会之初由主持人向大家说明此次活动的目的以及意义,观看节目,其后将以PPT的形式将目前残疾儿童的现状,之前收集到的资料展现给大家,希望在场的各位能慷慨解囊,帮助残疾儿童。

5.安排专业的摄像人士对此次活动进行全程跟拍,将此次活动的照片、视频上传到官网上以扩大此次活动的效果。

关于2018国家公务员考试和2018浙江公务员考试的学习备考,您有什 么问题?可以留言告诉我们,我们尽力为您解决!(问题需要简洁清晰,否则无法识别哦)

相关面试题库:

2018浙江公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.28

2018浙江公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.14

2018浙江公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.13

2018国家公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.13

2018国家公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题11.9

更多浙江公务员考试面试真题、面试模拟请登录浙江公务员考试网

(责任编辑:huting)

标签:2018浙江公务员面试浙江公务员面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐