2018浙江公务员考试:倒计时一个月,“这个”你准备好了吗?

2017-12-05 17:33:22 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试网提醒您关注浙江公务员考试报考指导:【2018浙江公务员考试:倒计时一个月,“这个”你准备好了吗?】

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

加入2018浙江公务员考试群 580820492 | 微信公众号:浙江中公教育(ID:zjoffcn) | 微博@浙江中公教育 |

小编今天翻了一下日历,震惊了!已经12月5日了,距离1月的考试只有一个月的时间了!我只能在此刻亮出绝招了,收下这份锦囊吧。

锦囊一:知己知彼,百战不殆

想真正了解试题的样子,并不仅限于一套真题,有时间的话要多做几套,以更加深入地了解题型特点、命题难度、命题趋势,再根据这些情况进行针对性复习,这样才能事半功倍,否则必定是事倍功半。

锦囊二:量体裁衣

我们经常这样形容:婚姻如同穿鞋,舒不舒服自己知道。备考同样也需要量体裁衣,找到自己的长处,发挥自己的优势;发现自己的短板,尽量弥补自己的不足。

锦囊三:藐视敌人

在备战的最后环节,考生们比的往往是毅力和心态。心态好的话会在原有基础上超常!

虽然有了锦囊,但是看着日子一天天变少,还是很紧张。想想上次有这种心情的时候还是高考的时候呢,高考虽然苦虽然累,但是起码有老师指导你该如何好好学习,但是你肯定会想考公务员可不一定遇到认真负责的老师!那你就错了!现在中公教育不仅有这样的老师,还有这样的班级,这个活动就是中公现在推出的——你能考几分相关课程。

(责任编辑:huting)

标签:2018浙江公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐