2018浙江省考在即,一个月如何从学弱逆袭上岸!

2017-12-06 10:22:45 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试网提醒您关注浙江公务员考试报考指导:【2018浙江省考在即,一个月如何从学弱逆袭上岸!】

编辑推荐浙江公务员考试招考资讯_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

加入2018浙江公务员考试群 580820492 | 微信公众号:浙江中公教育(ID:zjoffcn) | 微博@浙江中公教育 |

31天,2018浙江公务员考试在即,往往考前一个月是最能激发学习潜能的时候,也有很多学员反馈,不到考试跟前就不知道该如何有效利用好考试前的这 就不同考生类型分别谈一下各自的备考策略,方便学员根据自己的个性特征找准适合自己的复习方案。

第一类考生:考霸型

此类考生一般都已经备考较长时间,对内容比较了解,虽然在外人眼里他们是佼佼者,但是他们却有着别人无法理解的“痛”——多次参加考试无果,他们甚至开始怀疑自己的能力,怀疑自己选择参加公务员考试是否正确。所以对于这类考生最急需解决的问题是自信心不足。

这类考生首先要想清楚:任何一件事情都不一定能够一帆风顺的,正因为我们坚持和不放弃,所以最终我们才会成功。这类考生就要好好反思一下自己失败的原因,回头看看自己的模拟卷和考试分数,仔细分析一下行测和申论各个部分情况,找到自己最薄弱的环节。在接下来的复习中这类考生可以将50%左右的经历和时间放在弱项的提升上,对于那些已经非常熟悉的知识和题型,只要做到不定时复习巩固即可;最后这类考生的应试心理素质需要提升一下,在考试时无法安心做题,总担心这个担心那个、畏首畏尾、犹豫不决,这些问题同样影响着这类考生的最后发挥,

中公教育专家建议这类考生要大量进行模拟题练习,按照本省考试的标准时间来模拟,以此来强化对考试和考场的熟悉,减少心理压力。

第二类考生:学霸型

此类考生往往是应届大学生,往往出身“名门”,有非常强的自我学习能力,所以让众多考生闻之而丧胆、见之而避之。很多考生都害怕跟这样的考生竞争同一职位。但是这类考生之前没有或者很少接触公务员考试,所以这类考生在接下来的备考首先需要了解本省考试的基本考情,可以通过历年真题的演练来实现;然后根据真题的演练结果查找自己的知识短板,尽快查找自己的不足,并进行专项学习。

第三类考生:牛犊型

此类考生没有公务员考试经历,也不属于为考试而生的,他们面临着毕业的巨大就业压力,听说公务员考试是一个很好的选择,所以他们决定参加试一试。这类考生就像出生牛犊一样,他们有闯劲、有干劲。

这类考生在接下来的备考中需要注意以下几个方面:首先,因为这类考生中很多人是基于就业压力或者听从父母朋友的劝说才决定参加公务员考试,所以他们中很多人没有能够坚持到走进考场,所以中公教育专家建议这类考生首先需要进一步坚定信念,不能半途而废。其次,对于这类考生来说复习的重点应该放在专项练习方面,要将行测和申论中的各个考点进行重点学习,只有将每一个考点都复习到位、掌握熟练,才能保证将来考场上不出现问题。如果时间等各方面条件允许的话,中公教育专家建议考生能够找专业的辅导机构进行学习,这样能够起到事半功倍的效果。在专项复习结束后依然要进行冲刺模拟练习,熟悉解答方法。

那么问题来了,如何事半功倍,如何个性化训练,如何在短短一个月内,成功上岸?

第一,不要盲目崇拜学霸,膜拜考霸,只要有合理规划你也是潜力股,中公院长级名师齐聚浙江参与授课!全面、专业剖析、解析浙江省考新大纲核心内容、重点内容,有针对性地专项定制AB两类课程,专业指导,稳定提升。

第二,为效果买单,梯度退费,没有效果全额退费!中公院长级别师资+好课,中公教育为你护航,让学员赢在起点,赢在关键时刻。有这样的保障,你还有什么后顾之忧?不仅如此,现在新课主打直降优惠,优惠时间有限,报名学员还赠送星级住宿!2018浙江省公务员考试

第三,因材施教是教学上一种重要的教学方法,对于备战省考来说就是要根据每一个考生的实际情况制定差异化的备考计划,从而提升复习效果。因此每班限招50人,阶梯式教学,个性化指导,小班授课师生间互动性更加强、多和频繁,授课师资充分关注每位学员学习进度,答疑解惑,学员也能获得更多与老师学习沟通的机会,保障能力、成绩双提升。

2018浙江省公务员考试

中公教育专家建议,千万不要人云亦云,每个学员都有特殊的学习模式,中公助航浙江公务员考试,因为大家有一个共同的目标,就是赢战省考!→立即奔跑去报2018浙江公务员考试中公院长高分协议培训班_辅导课程

相关浙江公务员考试报考指导信息

2018浙江省考笔试将近,别的考生临危不乱的秘诀是?

2018浙江省考报名结束后,你还要做这些

2018浙江省考:关于“编制”的大科普

2018年浙江省公务员考试答题须知_注意事项

点击查看更多浙江公务员考试报考指导

(责任编辑:czd)

标签:2018浙江省公务员考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公务员考试提醒
重点推荐