浙江银行招聘:2018华夏银行丽水分行招聘公告

2018-01-10 17:20:26 来源:华夏银行 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

 

银行微信zjzgjrr | 2018银行春招课程 |  2018银行春招公告汇总 | 浙江银行QQ群

 

华夏银行成立于1992年,总部设在北京,目前已在全国100个中心城市设立900多家营业网点,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。近年来,华夏银行资产规模稳步增长,盈利能力持续提升,业务结构不断优化,服务质效进一步提高,规范运营扎实推进,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年中国企业500强中排名第103名、中国服务业企业500强中排名第53名。

华夏银行杭州分行成立于1995年,是第三家进驻浙江的全国性股份制商业银行,目前在杭州及台州、湖州、嘉兴、舟山、金华、衢州等周边重要区域设立分支机构40余家。自成立以来,华夏银行杭州分行立足杭州、辐射浙江,主动服务于地方经济社会发展,先后获得浙江省委、省政府颁发的“支持浙江经济发展奖”、中国银行业“好分行奖”、“浙江十大中小企业伙伴银行”等荣誉称号,是浙江同业市场中最具竞争优势的股份制商业银行之一。华夏银行杭州分行始终坚持“以人为本”管理理念,营造有利于人才成长的良好环境,建立适应市场经济和发展要求的引人、用人、育人、留人机制,为员工职业发展创造条件,实现自我价值,并提供有竞争力的激励机制。

经中国银行业监督管理委员会浙江监管局批准,华夏银行丽水分行正式筹建,隶属杭州分行。现诚邀怀揣梦想、充满激情的金融人才加盟我行,与我们携手共创美好未来!

招聘岗位及条件:

一、基本条件

1.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行华夏银行员工义务和岗位职责。

2.具备与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质。

3.身体健康,符合银行相关岗位工作需要。

4.符合我行亲属回避制度要求。

二、招聘岗位

(一)公司金融部

1.公司金融部负责人(若干名)

岗位要求:

(1)年龄40周岁以下,大学本科(含)以上学历,经济类、管理类等专业毕业。

(2)金融工作8年以上;或经济工作10年以上,其中金融工作5年以上。

(3)熟悉国家金融管理制度,熟悉国家和当地产业政策和市场情况,熟悉银行公司业务产品及营销理论,掌握公司业务管理制度和相关内控制度。

(4)有较强的组织协调能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力,有较高的综合管理水平,善于带领和培养团队,有较强的政策执行、风险管理、营销组织和客户服务能力,有较丰富的对公客户资源。

2.公司业务客户经理(若干名)

岗位要求:

(1)年龄40周岁以下,本科(含)以上学历,经济类、管理类等专业毕业。

(2)从事金融行业营销工作1年以上或从事相关经济工作3年以上。

(3)熟悉国家金融政策和监督管理制度,掌握产业政策和当地市场动向,掌握公司业务营销服务技能,具备较强的市场拓展能力和沟通协调能力,勇于创新。

(二)营销管理部

1.营销管理部负责人(1名)

岗位要求:

(1)年龄35周岁以下,大学本科(含)以上学历,经济类、管理类专业毕业。

(2)金融从业8年以上;5年以上公司、个人、小企业、国际业务或营销从业经历,其中3年以上基层工作经历。

(3)熟悉国家金融政策和监督管理制度,熟悉银行公司、个人、小企业、国际业务产品及营销理论,有较强的组织协调能力、营销推动能力和创新能力。

2.产品经理(若干名)

(1)年龄30周岁以下,大学本科(含)以上学历,经济类、管理类专业毕业。

(2)金融从业3年以上。

(3)熟悉国家金融政策和监督管理制度,熟悉银行公司、个人、小企业、国际业务产品及营销理论,有较强的组织协调能力、营销推动能力和创新能力。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江银行招聘 浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐