浙江农村信用社招聘:2018东阳富民村镇银行股份有限公司招聘公告

2018-01-12 09:37:08 来源:东阳人才网 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

农信微信zjnxsks | 农信校招课程 |  农信校招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

 

(融合致远 富源万家)

浙江东阳富民村镇银行股份有限公司(以下简称“东阳富民村镇银行”)是由温州鹿城农商银行主发起,经中国银行业监督管理机构批准设立的新型农村金融机构。我行立足东阳、服务“三农”、支持社区,致力于为小微客户提供全方位的金融服务。目前我行下辖营业部、花园支行、画水支行、横店支行(筹)四个营业网点。现因业务发展需要,特向社会公开招聘以下精英。一经录用将提供广阔的发展空间及当地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、基本要求

1.身体健康,品行端正,具有良好的职业道德,无不良记录,家庭无重大负债。

2.东阳本地户籍,有银行工作经验或本科以上学历者可适当放宽户籍限制。

二、岗位和要求

招聘岗位 招聘人数 学历要求 招聘条件
业务管理部负责人 1名 大学专科及以上学历 年龄45周岁(含)以下,从事银行工作4年以上,从事市场开拓或客户管理2年以上,精通银行客户关系管理流程,有较强的市场开拓能力和组织协调能力,有从事同岗位经历者优先。
文秘岗 1名 全日制本科及以上学历 年龄27周岁(含)以下,具有普通全日制本科及以上学历,中国语言文学、汉语言文学、文秘、行政管理等相关专业,具有较强的专业知识能力和扎实的文字功底,较强的责任心和综合协调管理能力,有从事银行综合文秘工作经历者优先。
财务人员 1名 全日制本科及以上学历 年龄27周岁(含)以下,熟悉财务核算、会计结算,工作严谨、细致,有较强的责任心,有从事银行综合财务工作经历者可适当放宽条件。
综合柜员 若干名 全日制本科及以上学历 年龄在27周岁(含)以下,金融、会计、财务管理、货币银行学、国际贸易、市场营销、工商管理、证券、投资理财、经济管理、审计、精算、税务、统计等经济金融相关专业。形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力,具有强烈的服务意识。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁,全日制大专及以上学历,专业不限。
客户经理 若干名 全日制专科及以上学历 年龄在30周岁(含)以下,金融、会计、财务管理、国际贸易、市场营销、工商管理、证券、投资理财、经济管理、审计、精算、税务、统计等经济金融相关专业。擅长对外交流和沟通,有较强的市场拓展、营销能力,有一定的客户资源,大学生村官或有丰富社会工作经验的人员优先录用。从事金融工作满2年的他行正式员工,年龄可放宽至35周岁。

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐