浙江银行招聘:2018华夏银行温州分行社会招聘启事

2018-01-12 15:56:23 来源:华夏银行 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:

 

银行微信zjzgjrr | 2018银行春招课程 |  2018银行春招公告汇总 | 浙江银行QQ群

 

华夏银行温州分行成立于1996年,全辖19家经营网点分布温州各大区县;21年来,立足温州,服务温州,各项业务持续、稳步、健康发展。奋进新时代,共赴新征程,值此新年之际,诚邀怀揣梦想、充满激情的金融人才加盟我们,携手共创美好未来!

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派,具有良好的职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录,身体健康。

(二)岗位要求

序号 招聘岗位 人数 年龄 学历职称 工作经历
1 支行副行长 若干名 40周岁(含)以下 全日制本科(含)以上学历。 金融工作3年以上,或经济工作7年以上,其中金融工作2年以上;具有营销、信贷、会计管理等银行工作经历。
有相同岗位从业经历的,特别优秀者适当放宽条件。
2 分行专职审批人(公司业务、个人业务、小微企业业务) 若干名 40周岁(含)以下 全日制本科(含)以上学历,经济、金融、财会、工商及项目管理、工程技术或法律类专业。 银行信贷工作4年及以上,其中公司专职审批人要求5年及以上。有相同岗位从业经历的,特别优秀者适当放宽条件。
3 分行计划财务人员 2名 35周岁(含)以下 全日制本科(含)以上学历,金融、统计、财务会计、经济数学等专业。 从事财务工作5年及以上。具备金融从业经历、熟悉管理会计知识或拥有大中型企业财务工作经验的人员优先。
4 支行客户部经理 若干名 35周岁(含)以下 全日制本科(含)以上学历,经济学类、管理学类、法学类及相关专业。 金融从业3年以上,或从事相关经济工作5年以上。
5 支行理财经理 若干名 35周岁(含)以下 全日制本科(含)以上学历,经济学类、管理学类专业,获得AFP证书(或CFP/CHFP/RFP/CFA证书)。 具备2年及以上银行工作经验。
6 支行大堂经理 若干名 35周岁(含)以下 全日制本科及以上学历,经济学类、金融学类、财务会计学类、管理学类、法学类、计算机类专业。 银行会计专业工作2年及以上。

二、报名方式

登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),在线注册并填写个人简历后,选择“华夏银行温州分行2018年社会招聘启事”,选择相应岗位进行在线报名。

简历投递截止时间为2018年1月31日。

三、应聘须知

1.我们对应聘者信息予以保密,请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性。

2.经初审符合条件者,我们将通过电话、短信、招聘门户网站、电子邮件等方式通知参加笔试、面试,请保持通讯畅通并随时关注招聘门户网站最新消息。

3.在招聘过程中我们不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

4.应聘者一经录用,待遇从优。

咨询电话:0577-85512605

华夏银行温州分行

2018年1月11日

【报名入口】

 

编辑推荐

招考信息:

2018浙江银行社会招聘公告汇总

2018浙江银行春季校园招聘公告_岗位表_报名入口汇总

浙江银行招聘:2018华夏银行丽水分行招聘公告

浙江银行招聘:2018“富民普惠”浙江总部招聘公告

浙江银行招聘【春招】:2018温州银行温州分行面试通知

浙江银行招聘【秋招】:2018中国农业发展银行浙江分行面试通知

更多浙江银行招聘信息推荐浙江银行招聘网

(责任编辑:wdd)

标签:浙江银行招聘 浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘提醒
重点推荐