浙江农村信用社招聘【校招】:2018丽水莲都农村商业银行招聘10人公告

2018-02-01 09:18:43 来源:莲都农村商业银行 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息

农信微信zjnxsks | 农信校招课程 |  农信校招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

 

为适应业务发展和优化员工队伍结构的需要,经浙江丽水莲都农村商业银行股份有限公司(以下简称:莲都农商银行)研究决定,面向社会招聘各类人才。现将招聘计划及办法等相关事宜上报如下:

一、招聘计划

根据莲都农商银行人力资源现状和2018年人力资源规划,本次需招聘新员工10名(正式合同工5名、劳务派遣工5名),岗位设置及专业要求见下表:

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘对象为境内外高校2018年全日制普通高校大学专科及以上学历的应届毕业生和历届毕业生(不含专升本、定向委培、成人教育、网络(远程)教育、自学考试及其他非全国统招专业)。

1.境内院校应届毕业生应能够在2018年8月底前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外留学人员要求能在2018年8月底之前从境外院校获得毕业(学位)证书开始全职工作,并能在2018年12月31日前获得国家教育部出具的学历(学位)认证,并满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。

(二)基本要求

1.年龄要求:专科学历和本科学历在25周岁及以下(1993年1月1日以后出生);硕士学历在28周岁及以下(1990年1月1日以后出生)。

2.户籍要求:丽水市(莲都区户籍优先)。

3.遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

4.具备良好的综合素质,身心健康,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

5.符合应聘职位的资格条件和胜任能力。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒