2018年浙江专升本考试中公教育送书又送课

2018-02-13 15:42:25 来源:浙江中公教育 点击量

中公浙江人事考试信息网 · 浙江专升本考试网提醒您关注浙江专升本考试资讯_考试信息:【2018年浙江专升本考试中公教育送书又送课)】

2018年浙江专升本培训班_辅导课程

在线咨询 | 浙江专升本交流QQ群603816139 | 更多QQ群

寒假来了,浙江中公教育专升本项目部给各位同学发福利了,同学们来一起看看吧:

1、寒假送书活动:中公研究院倾情打造专升本系列教材书免费限量赠送50套,活动截止于2.24日前;
 

2、更有寒假在家打破自学魔咒的网络直播课:真正的窝在被窝学习,让这个冬天学习不再冷,只有20个名额先到先得。

获取方式看过来:识别下图中的如一老师微信二维码直接找老师获取。

推荐阅读:

2018浙江专升本考试:有消息称低学历不再是门槛?工作随便找?

相关浙江专升本考试资讯_考试信息

2018浙江专升本考试选拔细则分析(为什么这么早发布)

2018浙江自学考试时间_自考报名时间汇总

更多浙江专升本考试资讯_考试信息请登录中公浙江专升本考试网

(责任编辑:czd)

标签:浙江专升本

热点推荐
相关文章推荐
浙江人事考试提醒
重点推荐