浙江国企招聘【春招】:2019中国移动通信集团浙江有限公司实习生招聘公告

2018-03-06 14:55:15 来源:浙江移动 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【浙江国企招聘:2019中国移动通信集团浙江有限公司实习生招聘公告

 

国企微信zjgqzpks | 三大运营商课程 |  浙江国企公告汇总 | 三大运营商QQ群


招聘要求:

1、2019届普通高等学校全日制本科及以上学历毕业生(当前即为:全日制本科三年级学生、研究生一年级学生(二年制)、研究生二年级学生(二年半、三年制)),品学兼优,身体健康。

2、招聘主要专业为计算机类、互联网类、通信类、电子信息类。

3、实习时间为7-8月(原则上不少于1个月),也可结合学生实际弹性安排。公司会安排一对一的导师指导,并根据考勤按天给予120-150元/天的实习补贴;实习结束,公司将根据本人的实习表现和意愿单独组织提前录用面试,面试通过的直接签订就业协议。

报名方式:

请登录http://campus.51job.com/zmcc2018/student.html,在线投递简历。

在线报名截止时间:2018年4月10日24时

实习职位:

计算机技术类

主要职责:

参与各类IT系统的维护和开发,各类应用开发,以及大数据、云计算等。

招聘条件:

2019届普通高等学校全日制本科及以上学历毕业生,计算机类、互联网类相关专业,品学兼优,身体健康。

通信技术类

主要职责:

参与各类通信网络(系统、设备)的建设、维护和优化等。

招聘条件:

2019届普通高等学校全日制本科及以上学历毕业生,通信类、计算机类、互联网类、电子信息类相关专业,品学兼优,身体健康。

项目经理/产品经理类

主要职责:

参与各类信息化项目的解决方案制定和推广,新型通信产品研究和推广,互联网渠道运营等。

招聘条件:

2019届普通高等学校全日制本科及以上学历毕业生,通信类、计算机类相关专业,品学兼优,身体健康。

相关招聘信息:

浙江国企招聘:2018浙江移动春季校园招聘岗位表

浙江国企招聘:2018浙江移动春季校园招聘报名入口

浙江国企招聘:2018浙江移动春季校园招聘公告

浙江国企招聘:2018绍兴市镜湖现代水城旅游发展有限公司招聘4人公告

2018年浙江国企招聘公告汇总【社招】

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江企招聘信息

(责任编辑:jsx)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐