浙江国企招聘【校招】:2018浙江物产金属集团校园招聘公告

2018-03-08 13:44:32 来源:浙江物产金属集团 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2018浙江物产金属集团校园招聘公告】

 

国企微信zjgqzpks | 浙江国企课程 |  浙江国企公告汇总 | 浙江国企QQ群

 

【公司简介】

世界500强、大平台

——浙江物产金属集团有限公司成立于1963年,于2003年改制为国有控股型企业,是物产中大集团股份有限公司最重要的成员企业。母公司于2017年位居世界500强348位,是中国最大的大宗商品流通服务集成商之一、浙江省政府直属的特大型国有企业,连续多年居浙江百强企业第1位,已于2015年完成整体上市。

业绩卓越、多元发展

——公司以金属材料流通为主业,油品和木材贸易为次主业,酒店经营、投融运作、物业租赁、生产资料生产等多元业务为补充的大型集团企业,总部位于杭州,拥有子公司约50家,总资产逾170亿元,2016年公司完成营业收入625亿元。

行业领军、硕果累累

——公司经营规模、经济实力、经济效益已连续20年位居全国金属材料流通行业龙头地位,是全国特大型钢材贸易流通企业以及具有较高知名度的铁矿砂流通商和燃料油批发商,是中国金属材料流通协会常务副会长单位和中国物流与采购联合会主要会员单位,并且连续多年被评为中国金属材料流通行业领军企业和AAA级信用优等企业。

物产金属大家庭诚邀英才加入!

【职位信息】

序号

需求岗位

工作地点

专业

学历

1

钢铁贸易

杭州、武汉、广州、佛山、宁波、无锡、唐山、成都、重庆、西安、台州等

不限,理工科、经济、管理优先

本科及以上

2

钢铁国际贸易

杭州及东南亚

国际贸易、英语类

本科及以上

3

人力资源管理

杭州

人力资源、公共管理、管理学等相关

硕士

4

投资文秘

杭州

中文、新闻、经济、管理等

硕士

5

财务管理

杭州(3年外派,国内与国外)

财务类

本科及以上

6

审计风控

杭州

审计、财务类

本科及以上

7

电气工程师

杭州

电气工程

本科及以上

【职位描述】

1、钢铁贸易

负责公司主业钢铁贸易的业务开展。

①客户开发和维护;

②商品采购、物流运输和仓储相关工作;

③订单跟踪和款项结算;

④相关钢铁行情分析、黑色系商品期货研究。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐