浙江医疗卫生招聘:2018浙江乐清市卫计系统招聘医药卫生类毕业生226人公告(第一批)

2018-03-30 13:59:38 来源:乐清人才官方网 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【2018浙江乐清市卫计系统招聘医药卫生类毕业生226人公告(第一批)】

编辑推荐2018浙江医疗卫生招聘公告、资料、题库汇总 | 2018浙江医疗卫生招聘辅导课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:416773794 | 浙江医疗卫生招聘微博

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》的有关规定,结合我市卫计系统工作实际,决定面向医药卫生类毕业生公开招聘医疗卫生单位工作人员226名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)遵纪守法, 品行端正, 身心健康, 无不良记录,具有与履行录用岗位相适应的职业道德素质、业务知识水平、身体条件。

(二)乐清市户籍,或乐清市籍贯且父母至少一方具有乐清市常住户籍的高校毕业生,或乐清市生源的2018年应届高校毕业生;全日制普通高校研究生学历并已取得硕士以上学位的医药卫生类毕业生户籍不限。

(三)年龄要求在30周岁以下(1988年4月7日以后出生)。

(四)本次招聘所有岗位学历要求为全日制普通高校学历;各岗位的学历层次要求详见《2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生计划表(第一批)》(附件1)。

(五)具备岗位需要的其他条件。

(六)有下列情况之一的不得报考:1、正在受司法机关、纪检(监察)机关立案侦查或审查的;2、受党纪政纪处分,处分期未满的;3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的人员;4、未满国家规定的最低服务年限的公务员(含参照公务员法管理人员);5、已是乐清市卫计系统的在编事业人员;6、2018年通过卫计系统考核招聘入围的人员和未入编定向培养农村社区医生毕业生;7、现役军人、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历学位证书报考;8、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

二、考试聘用计划及岗位分布

专业需求和岗位分布详见《2018年乐清市卫计系统公开招聘医药卫生类毕业生计划表(第一批)》(附件1)。

三、招聘程序

(一)报名程序

本次考试报名采取网络报名,不接受除此之外其他任何形式报名。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐