浙江医疗卫生招聘:2018浙江嘉兴市卫生计生委直属事业单位卫生专业技术人员招聘84名公告

2018-04-03 14:28:14 来源:嘉兴市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【2018浙江嘉兴市卫生计生委直属事业单位卫生专业技术人员招聘84名公告】

编辑推荐2018浙江医疗卫生招聘公告、资料、题库汇总 | 2018浙江医疗卫生招聘辅导课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:416773794 | 浙江医疗卫生招聘微博

因医疗卫生事业发展需要,经市人力资源和社会保障局同意,现将2018年嘉兴市卫生计生委直属事业单位公开招聘卫生专业技术人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位和计划

嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市妇幼保健院、嘉兴市中医医院等4家事业单位共计划招聘临床、药剂、检验、医技、护理等专业事业编制卫生专业技术人员84名(详见招聘计划表)。

二、招聘范围、对象和条件

(一)全日制医学类普通高校毕业生

1.招聘范围及对象:2018年全日制医学类普通高校应届毕业生(户籍不限);嘉兴市户籍(包括县<市、区>,以2018年4月11日的户口所在地为准)或嘉兴市生源(包括县<市、区>)历届全日制医学类普通高校毕业生。

2.年龄要求:18周岁-35周岁(1982年4月11日至2000年4月11日期间出生)。

3.学历要求:学历的取得时间为报名截止时。尚未取得学历的2018年全日制普通高校应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表报名应聘。2018年全日制普通高校应届毕业生取得学历证书的截止时间为2018年7月31日。

(二)在职医护人员

1.招聘范围及对象:嘉兴市户籍(包括县<市、区>,以2018年4月11日的户口所在地为准),在嘉兴市范围内医疗卫生机构从事专业工作满5年,具有相应专业助理级及以上专业技术资格。

2.年龄要求:18周岁-35周岁(1982年4月11日至2000年4月11日期间出生)。

3.学历要求:取得学历的截止时间为2018年4月11日。

4.具有卫生专业技术资格或执业资格,取得的时间截止2018年4月11日。

5.工作经历:按劳动(聘用)合同等相关证明材料认定,时间按足年足月计算到2018年4月。

6.事业在编人员须征得本单位同意后方可报考。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐