浙江医疗卫生招聘:2018浙江台州市路桥区卫生和计划生育局招聘医疗卫生专业技术人员77人公告

2018-04-03 16:56:52 来源:路桥区人民政府 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【2018浙江台州市路桥区卫生和计划生育局招聘医疗卫生专业技术人员77人公告】

编辑推荐2018浙江医疗卫生招聘公告、资料、题库汇总 | 2018浙江医疗卫生招聘辅导课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:416773794 | 浙江医疗卫生招聘微博

根据《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》(台政办发〔2008〕82号)以及市委组织部、市人力社保局《关于进一步加强事业单位公开招聘和人员流动管理的实施意见》(台人社发〔2015〕107号)等有关规定,结合我区医疗卫生事业单位编制内空缺岗位的实际和路桥区区域医疗服务共同体建设的需要,经研究决定,2018年公开招聘各类医疗卫生专业技术人员77名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划、报考条件、岗位数

本次招聘信息发布于下列网站:

1、中国路桥网(http://www.luqiao.gov.cn)。

2、台州人才网 (http://www.tzrc.com)。

3、路桥区卫生和计划生育局网站:(http://xxgk.luqiao.gov.cn/InfoPub/ZWGK.aspx?DeptID=22)为本次招聘发布其他相关信息的指定平台。

(一)面向全日制普通高校毕业生招聘 35名

招聘岗位基本报考条件和岗位要求:

1.遵纪守法,品行端正,热爱卫生事业,身体健康。

2.在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本学生、研究生不能以已取得的学历证书报考。路桥区卫生计生事业单位在编工作人员不能参加报考。

3、全日制普通高校应往届专科及以上毕业生。

4、年龄35周岁及以下(1982年4月12日以后出生)。

5、户籍要求截止时间:2018年4月12日。

6、符合招聘岗位所需资格条件(详见附件一)。

7、面向全日制普通高校硕士研究生及本科毕业生招聘的岗位,其中临床医生A岗位、临床医生B岗位、中西医结合医生A岗位报考比例为1:1.2,其它岗位报考比例为1:2,未达到报考比例的岗位,考生《专业知识》成绩(总分100分)合格分为60分,低于60分者不予列入体检对象。达到报考比例的岗位,考生《专业知识》成绩合格分为50分,低于50分者不予列入体检对象。

8、面向全日制普通高校专科毕业生招聘的岗位,岗位报考比例为1:2,如报考人数达不到则相应减少招聘岗位数或取消招聘岗位。核减后的实际招聘人数和单位在路桥区卫生和计划生育局网站公布。面向全日制普通高校专科毕业生招聘的所有岗位《专业知识》成绩合格分均为50分,低于50分者不予列入体检对象。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐