浙江医疗卫生招聘:2018上半年浙江丽水市莲都区招聘卫生专业技术人员35名公告

2018-04-18 15:00:00 来源:莲都区政府门户网站 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【2018上半年浙江丽水市莲都区招聘卫生专业技术人员35名公告】

编辑推荐2018浙江医疗卫生招聘公告、资料、题库汇总 | 2018浙江医疗卫生招聘辅导课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:416773794 | 浙江医疗卫生招聘微博

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法的通知》(浙人才〔2007〕184号)文件精神,经研究,决定面向社会公开招聘卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位和计划

本次莲都区计划生育宣传技术指导站、莲都区人民医院、各乡镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员共35名。具体的招聘岗位、人数及报考资格等详见招聘计划表(附件1)。

二、招聘范围和对象

1.全日制普通高校毕业生必须在2018年8月31日前取得毕业证书;

2.莲都区计划生育宣传技术指导站检验技师岗位要求莲都区户籍(以2018年4月25日的户口所在地为准)或莲都生源(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地),其他岗位户籍或生源不限;

3.岗位特殊要求详见招聘计划表(附件1);

4.委培生报考须征得委托培养单位及主管部门书面同意;通过自学考试、成人教育、电视大学等非全日制普通高校学历考试的人员,在2018年4月25日前取得毕业证书的可按社会人员报考;在编人员报考需经所在单位及主管部门和当地组织人事部门书面同意(格式见附件4)。

三、招聘条件

报考人员除具备报考岗位所需资格条件外(详见招聘计划表),还需符合以下条件:

1.思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线和方针政策;

2.遵纪守法,品行端正,作风正派;

3.身体健康,能适应所报考岗位的工作需求;

4.年龄原则要求为18至35周岁(1982年4月25日至2000年4月25日期间出生),其中具有执业医师及以上资格者年龄可放宽至40周岁以下(1977年4月25日以后出生);

5. 报考人员在报名、资格审查、考察等环节中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考资格。

四、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优聘用的方式进行。具体程序:

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐